My Hero Academia Staffel 5, Folge 4: Erscheinungsdatum und -zeit, Vorschau

Fans von My Hero Academia warten auf die Veröffentlichung von Staffel 5 Folge 4 (Folge 92). Also, wann kommt die neue Folge? Nun, wir haben alle Antworten.

Das ist nicht zu leugnenMy Hero Academiaist einer der beliebtesten fortlaufenden Animes der Welt. Natürlich war der Manga bereits bekannt, aber ehrlich gesagt ist es der Anime, der die Popularität der Serie weltweit wirklich gesteigert hat.

Interessanterweise sind wir der Veröffentlichung von Episode 4 der neuesten Staffel sehr nahe, und hier ist alles, was wir darüber wissen.

My Hero Academia Episode 92 Vorschau

In der kommenden MHA-Folge wird der Kampf zwischen Klasse 1-A und 1-B intensiver. In der letzten Folge sahen wir Klasse 1-B Schüler der Klasse 1-A in die Enge treiben. Schüler der Klasse B verbesserten ihre Macken durch intensives Training, was in Episode 91 gut für sie funktionierte. Wie es aussieht, wird sich das Blatt jedoch in Episode 4 wenden.

Wie der Titel der Episode vermuten lässt, wird Shinso in Staffel 5, Episode 4, wieder ins Rampenlicht rücken. Interessanterweise werden wir mehr von Shinsos erstaunlicher Persona-Chords-Eigenart sehen. Wir haben in der letzten Episode einen Blick auf diese Fähigkeit geworfen, daher ist es aufregend, dass wir diese Fähigkeit in der kommenden Episode vollständig verstehen werden.



My Hero Academia Staffel 5, Folge 4 Veröffentlichungsdatum und -zeit

Die Veröffentlichung von My Hero Academia Staffel 5, Episode 4, ist für Samstag, den 17. April 2021, geplant.

Hier ist der spezifische Veröffentlichungszeitpunkt der kommenden Episode für verschiedene Regionen:

  • Pazifische Zeit: 2:30 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 4:30 AM CDT
  • Eastern Time: 5:30 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 0:30 AM BST
  • Europäische Zeit: 11:30 Uhr MESZ
  • Australien Zeit: 19:00 Uhr ACST

Falls Sie sich fragen, wo Sie My Hero Academia Episode 92 sehen können, nun, die Serie ist verfügbar auf Funimation und Knusperrolle Streaming-Plattformen. Abgesehen davon ist die gesamte Serie zusammen mit Staffel 5 auch auf verfügbar Netflix .