Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Naraka Bladepoint, Charakterliste

Naraka-KlingenspitzeDie Veröffentlichungszeit ist in Nordamerika für den Abend und in europäischen Ländern für Mitternacht festgelegt.

Wenn Sie nach etwas Ähnlichem wie Hunter's Arena Legends suchen, dannNaraka-Klingenspitzeist dieser Erfahrung mit einer größeren Karte, einer höheren Anzahl von Spielern und einigen einzigartigen Spielmechaniken wahrscheinlich am nächsten.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Wann ist die vierte Staffel der Rocket League? Startdatum, Uhrzeit & Belohnungen

Es dauerte nicht lange, bis andere Genres Platz für Battle Royale machten, und die zunehmende Anzahl von Arena Battle Royale-Spielen ist wahrscheinlich ein Beweis für die Behauptung.

Was ist Naraka Bladepoint?

Naraka Bladepoint ist ein 60-Spieler-Arena Battle Royale, in dem sich die Spieler auf die Fähigkeiten ihres Charakters verlassen und die Gegner mit Nahkampf- oder Fernkampfwaffen besiegen müssen.

Das Spiel verfügt über eine riesige Karte und ermöglicht es den Spielern, den Wand- oder Enterhaken zu verwenden, um auf Bäume oder Gebäude zu steigen und einen Hinterhalt zu suchen.

Beim Start wird das Spiel 6 einzigartige spielbare Charaktere haben. Es wird auch einen siebten Charakter geben, den Sie beim Start kostenlos erhalten können, wenn Sie das Spiel vorbestellen. Unten ist die Liste der Charaktere:

  • Matari – Stealth-Meister
  • Tarka Ji – Spektakuläre Selbstverteidigungsfähigkeiten
  • Temulch – Geübt darin, Angriffe abzuwehren und Feinde zu verfolgen
  • Tianhai – Verwandle dich in einen Riesen
  • Tsuchimikado Kurumi – Selbstheiler
  • Viper Ning – Wirkt Zauber gegen nahe Feinde
  • Yoto Hime - TBA

Naraka Bladepoint-Veröffentlichungszeit

Die Arena Royale von 24 Entertainment wird am 11. August in Nordamerika und am 12. August in europäischen und asiatischen Ländern verfügbar sein. Unten können Sie den Veröffentlichungsplan in jeder Region einsehen:



Nordamerika:

  • 11. August um 18 Uhr PT
  • 11. August um 21 Uhr PT

Europa:

  • 12. August um 1 Uhr GMT
  • 12. August um 2 Uhr BST
  • 12. August um 3 Uhr MESZ

Asien:

  • 12. August um 4 Uhr AST
  • 12. August um 10 Uhr JST

Naraka-Klingenspitzewird zum Start nur auf dem PC verfügbar sein. Du bekommst es von Dampf oder Epic Games Store für 19,99 $. Pläne für eine Konsolenversion des Spiels haben die Entwickler bislang nicht bekannt gegeben.