New World Update 1.1.2 Patchnotizen & Server heute ausgefallen

Ein brandneues Update fürNeue Weltwird heute (9. Dezember) mit dem Rollout beginnen, bedeutet jedoch leider, dass die Server des Spiels für einige Stunden offline sein werden, um den neuesten Patch bereitzustellen.

Nach dem heutigen Update wird das beliebte MMORPG mit der Entfernung des Terror-Event in der Türkei und einige andere kleinere Änderungen am Gehäuse. Spieler können den vollständigen Serverwartungsplan und die Patchnotizen für den 9. Dezember einsehen Neue Welt unten aktualisieren.

Neue Welt9. Dezember Serverwartung

Wie bereits erwähnt, ist heuteNeue WeltDas Update wird leider mit einigen Serverausfallzeiten einhergehen. Um die Veröffentlichung von Patch 1.1.2 vorzubereiten, haben die Entwickler die Benutzer darüber informiert, dass sie insgesamt 3 Stunden nicht spielen können.

Das heisstNeue WeltServer werden offline sein von 23:00 Uhr PT / 2:00 Uhr ET / 7:00 Uhr GMT bis 2:00 Uhr PT / 5:00 Uhr ET / 10:00 Uhr GMT . Bitte beachten Sie, dass die Serverwartung verlängert werden kann, falls Probleme auftreten.

Nach der heutigen Wartung wird ein neuer Patch bereitgestellt, den alle Spieler herunterladen können, bevor sie wieder einsteigen können. Die offiziellen Patchnotizen finden Sie unten.

Neue Welt1.1.2 Patchnotizen

Unten finden Sie die offizielle Liste der Änderungen, die im 9. Dezember enthalten sindNeue Weltupdate, das nun mit der Bereitstellung begonnen hat.



Server

  • Technische Grundlagen für Serverzusammenführungen

Welterfahrung

  • Das zeitlich begrenzte Weltereignis „Türkei-Terror“ wurde deaktiviert und wird in Zukunft zurückkehren. Gobble Gobble.

Gehäuse

  • Spieler können jetzt Häuser, die während eines Rollbacks verloren gegangen sind, zurückkaufen und nutzen. Dies sollte es Spielern auch ermöglichen, Steuern auf Häuser zu zahlen, die sie besitzen, wenn dieses Problem auftritt
  • Spieler können jetzt Häuser, die während eines Rollbacks verloren gegangen sind, zurückkaufen und nutzen. Dies sollte es Spielern auch ermöglichen, Steuern auf Häuser zu zahlen, die sie besitzen, wenn dieses Problem auftritt