Neues Welt-Update und Server-Downtime-Plan heute

Neue Weltwird im Laufe des heutigen Tages (23. November) ein brandneues Update erhalten, wird jedoch leider in allen Regionen mit Serverausfallzeiten einhergehen.

Während dieNeue WeltServer wegen Wartungsarbeiten offline sind, können Sie sich die offiziellen Patchnotes gleich hier in diesem Artikel ansehen sowie die Zeit, in der die Server wieder online gehen.

Hier ist alles, was Sie rund um den 23. November wissen müssenNeue WeltUpdate- und Serverausfallzeiten.

Neue WeltServerausfall heute (23. November)

Nach Angaben des BeamtenNeue WeltTwitter-Account werden zu folgenden Zeiten alle Server wegen Wartungsarbeiten offline genommen, 6:00 Uhr PT / 9:00 Uhr ET / 14:00 Uhr GMT .

Neue Welt'SDie Serverausfallzeit am 23. November wird voraussichtlich 3 Stunden dauern, um ein brandneues Update zu implementieren. Während dieser Zeit können Benutzer nicht spielen. Sofern keine Probleme auftreten,Neue WeltServer sollten wieder online gebracht werden um 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET / 17:00 Uhr GMT .

Während dieser Zeit werden verschiedene Fehlerbehebungen und Änderungen implementiert. Spieler können die offiziellen Patchnotizen unten lesen, um herauszufinden, wofür die Serverwartung am 23. November genau ist. Spieler sollten keinen neuen Patch herunterladen müssen, da Änderungen auf der Serverseite des Spiels implementiert werden sollten.

Neue WeltKlebenotizzettel

Unten findet ihr die offiziellen Patchnotes für das New World Update vom 23. November. Die folgende Änderungsliste wurde direkt aus dem Neue WeltForumsseite .

  • Reduziert das Vorkommen von Zeit, die Tage auf einer Welt sofort überspringt
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem einige überfüllte Kampfsituationen dazu führten, dass Spieler eingefroren erschienen und andere Zustände aufgrund von übermäßigem Bandbreitenverbrauch nicht an einen Benutzer übermittelt werden konnten.
  • Seltener Serverabsturz behoben