Nomad Megalo Box 2 Episode 4 Veröffentlichungszeit und -datum, Spoiler

Nomad Megalo Box zweiist noch im Gange und feiert das Vermächtnis vonAshita kein Joein dieser Anime-Saison im Frühjahr 2021 – Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum für Episode 4, zusammen mit der offiziellen Spoiler-Zusammenfassung.

Nomade Megalo-Box 2Zusammenfassung der Spoiler von Folge 4

Hier ist zunächst die Zusammenfassung der Spoiler-Vorschau aus dem offizielle Seite . Denken Sie daran, dass diese Zusammenfassungen nie zu viel verraten und einfache Teaser sind. Beachten Sie, dass dies nicht aus dem Japanischen übersetzt wurdeMegalo-Boxhat tatsächlich eine englische offizielle Seite.

Folge 4: '' Wenn die Blume der Seele blüht, geht die Liebe nicht verloren 'Die Liebe kann nicht verloren gehen, wenn eine Blume der Seele blüht'.

„Chief und Joe sind nun bereit für das Endspiel und nur Hikawas Mamiya steht dem Meisterschaftssieg im Weg. Inmitten eines intensiven Kampfes, bei dem sich beide Seiten weigern, nachzugeben, gibt Chie Joe ein gewisses Versprechen.

NOMAD Megalo Box 2 Haupt-PV │

Nomade Megalo-BoxVeröffentlichungszeit und -datum von Episode 4

Megalo Box NomadErstausstrahlung in Japan, jeden Sonntag, auf dem Kanal Tokyo MX, um 23:00 JST / 10 AM ET / 7 AM PT. In Amerika,Nomad Megalo BoxEpisode 4 wird simultan übertragen von Funimation beim:

  • Eastern Time: 11.00 Uhr ET am Sonntag, 25. April
  • Pacific Time: Sonntag, 25. April, 8:00 Uhr PT
  • Central Time: Sonntag, 25. April, 10:00 Uhr CDT
  • Britische Zeit: 16:00 Uhr BST am Sonntag, 25. April
  • Europäische Zeit: 17:00 MESZ am Sonntag, 25. April
  • Australische Zeit: 1 AM ACST am Montag, 26. April

Genau eine Woche später wird die Folge kostenlos, zeitgleich mit der Veröffentlichung der nächsten Folge.

Mehr zuNomade Megalo-Box

Megalo-Boxwar zunächst das 50-jährige Jubiläumsprojekt des legendären BoxmangaAshita kein Joe, das von Ikki Kajiwara geschrieben und von Tetsuya Chiba illustriert wurde. Die Serie fand in einem futuristischen Japan statt, in dem es eine bestimmte Sportart gibt, Megalo Boxing, bei der Boxer mit einem Metallrahmen namens Gear kämpfen.

Der Protagonist ist Junk Dog, geäußert von Yoshimasa Hosoya (Reiner in Angriff auf Titan , Gaius in der Trails-Serie ), der unter dem Namen Gearless Joe am Megalonia Boxing-Turnier teilnimmt und seine Gegner ohne Gear bekämpft.

Nomad Megalo Box 2ist die Fortsetzung der ersten Serie, die sieben Jahre später stattfindet, wobei Joe jetzt unter dem Namen Nomad firmiert.