Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Vorschau von One Piece Episode 1000 enthüllt

Ein StückFans warten sehnsüchtig auf die Veröffentlichung von Episode 1000. Nun, nach langem Warten steht die 1000. Episode der Anime-Serie endlich kurz vor ihrer Veröffentlichung, und hier ist alles, was Sie darüber wissen müssen.

Eiichiro Oda´sEin StückManga-Serie hat mehr als 1000 Kapitel veröffentlicht, und bald wird auch die Anime-Adaption diesen Meilenstein erreichen.

Toei Animation hat für die 1000. Folge von . geworbenEin Stückfür die letzten Monate. Wir haben einige Key Visuals und Trailer gesehen, die die kommende Episode ansprechen, und jetzt ist es fast an der Zeit, Zeuge zu werden, was Episode 1000 zu bieten hat.

Wann erscheint One Piece Episode 1000?

Veröffentlichungsdatum

Folge 1000 vonEin Stücksoll weltweit am Samstag, den 20. November oder Sonntag, den 21. November erscheinen, je nach Region.

Knusperrolle ist eines der besten Reiseziele für Sie, um alle Folgen von zu sehenEin Stück. Premium-Abonnenten werden diese Woche mit Episode 1000 gesegnet, aber kostenlose Benutzer müssen bis zum nächsten Wochenende warten, um die kommende Episode zu sehen.

Veröffentlichkeitsdatum

Crunchyroll aktualisiert dieEin StückBibliothek mit Episode 1000 um 18:00 Uhr PST am Samstag, den 20. November. Veröffentlichungsdatum und -zeit variieren jedoch für internationale Zuschauer.

Wie auch immer, hier ist die genaue Veröffentlichungszeit der kommenden Episode für diese Regionen:



  • Pacific Time: 18:00 Uhr PST (Samstag, 20. November)
  • Zentrale Zeit: 20:00 Uhr CST (Samstag, 20. November)
  • Eastern Time: 21:00 Uhr EST (Samstag, 20. November)
  • Britische Zeit:3:00 Uhr BST (Sonntag, 21. November)
  • Europäische Zeit: 4:00 Uhr MESZ (Sonntag, 21. November)
  • Indian Time: 7:30 AM IST (Sunday, November 21st)
  • Koreanische Zeit: 11:00 Uhr KST (Sonntag, 21. November)
  • Australische Zeit: 12:00 Uhr AEST (Sonntag, 21. November)

One Piece Episode 1000 Vorschau

Vor ein paar Monaten enthüllte Toei Animation das erste Key-Visual für Episode 1000, die Strohhüte und Beasts Pirates zur Schau stellt. Danach enthüllte das Animationsstudio den ersten Trailer zur 1000. Folge, um uns einen Einblick in die Animation, Musik und Charaktere zu geben.

Erstens trägt Episode 1000 offiziell den Titel„Überwältigende Stärke! Die Strohhüte kommen zusammen.“In der Episode wird Ruffy auf dem Weg dorthin sein, wo Kaido ihn erwartet, und die Strohhutpiraten werden mehrere mächtige Feinde auf ihrem Weg besiegen.