One Piece Episode 996 Veröffentlichungsdatum, -zeit und -schauplatz

Ein StückFans warten sehnsüchtig auf die offizielle Veröffentlichung von Episode 996. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan der kommenden Episode wissen müssen.

Basierend auf dem japanischen Manga geschrieben und illustriert von Eiichiro Oda,Ein Stückist derzeit eine der beliebtesten Anime-Serien. Es folgt der Reise von Monkey D. Ruffy, der danach strebt, der nächste König der Piraten zu werden. Der Anime wird wegen seiner unglaublichen Geschichte und Charaktere von der Kritik gefeiert. Toei Animation hat den Anime 1999 uraufgeführt und seitdemEin Stückist zu einem kulturellen Phänomen geworden.

Ein Stückfolgt einem wöchentlichen Veröffentlichungsplan und im Moment freuen sich alle auf die Veröffentlichung von Episode 996.

Warum wurde One Piece Episode 996 verschoben?

Anfangs, Folge 996 vonEin Stücksollte am Sonntag, 17. Oktober 2021 erscheinen. Die offizielle Website von Fuji TV bestätigte jedoch, dass der Anime eine Pause macht. Zunächst gab es Berichte, dass die Verzögerung auf die Übertragung des Tokio-Marathons zurückzuführen sei. Der Marathon wurde jedoch auf März 2022 verschoben.

Wie auch immer, das Studio hat die Episode 996 immer noch verschoben, sodass die mit Spannung erwartete 1000. Episode von Onicht Stückkönnte am 21. November erscheinen. Das Gute ist trotzdem, dass nach einer wochenlangen Pause endlich die nächste Folge kurz vor ihrem offiziellen Release steht.

Wann erscheint One Piece Episode 996?

Veröffentlichungsdatum

Wenn Sie diesen Beitrag schreiben,Ein StückDie Veröffentlichung von Episode 996 wird diese Woche am Samstag, 23. Oktober oder Sonntag, 24. Oktober 2021, je nach Standort bestätigt.



Sie können alle Folgen vonEin Stückauf der Knusperrolle Streaming-Plattform. Für Premium-Nutzer wird die Episode am 24. Oktober verfügbar sein; Kostenlose Abonnenten müssen jedoch bis zum 31. Oktober warten, um die Episode zu sehen.

Veröffentlichkeitsdatum

Crunchyroll aktualisiert die Plattform normalerweise mit neuenEin StückEpisoden um 19:00 Uhr PDT; der Veröffentlichungszeitpunkt kann jedoch je nach Region variieren.

Wie auch immer, falls Episode 996 nicht weiter verzögert wird, können Sie sie hier in diesen Zeitzonen sehen:

  • Pacific Time: 19:00 PDT (Samstag, 23. Oktober)
  • Central Time: 21:00 Uhr CDT (Samstag, 23. Oktober)
  • Eastern Time: 22:00 EDT (Samstag, 23. Oktober)
  • Britische Zeit:3:00 Uhr BST (Sonntag, 24. Oktober)
  • Europäische Zeit: 4:00 Uhr MESZ (Sonntag, 24. Oktober)
  • Indische Zeit: 7.30 Uhr IST (Sonntag, 24. Oktober)
  • Koreanische Zeit: 11:00 Uhr KST (Sonntag, 24. Oktober)
  • Australische Zeit: 12:00 Uhr AEST (Sonntag, 24. Oktober)

Die 1000. Episode von One Piece ist fast da

Ein StückManga hat bereits mehr als 1000 Kapitel in über 100 Bänden veröffentlicht. Und jetzt wird die Anime-Serie bald denselben Meilenstein erreichen. Da Episode 996 auf nächste Woche verschoben wird, 1000.Ein StückFolge erscheint nun am 21. November 2021. Natürlich wäre es für Toei Animation riesig, 1000 Episoden fertigzustellen, und deshalb hat das Studio bereits begonnen, das kommende Event mit Teaser-Visuals zu necken.

Neben dem obigen Teaser-Visual hat Toei Animation kürzlich einen Trailer für die 1000. Episode veröffentlicht. Nachdem man sich den Trailer angesehen hat, kann man mit Sicherheit sagen, dass die Episode in Bezug auf Animation, Sprachausgabe und natürlich die Geschichte massiv sein wird.

Folge 1000 Teaser | Ein Stück

Gibt es diese Woche ein neues One Piece Manga-Kapitel?

Wie der Anime,Ein StückManga hatte letzte Woche auch eine Pause; Es ist jedoch bestätigt, dass der Manga an diesem Wochenende aus der Pause zurückkehrt. Der Spoiler für Kapitel 1029 sind bereits für alle verfügbar, und das offizielle Kapitel wird am Sonntag, den 24. Oktober 2021, auf Viz zur Verfügung stehen.