Pokemon Unite - Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Rolle von Mamoswine

Pokémon vereinenist zu diesem Zeitpunkt nur ein paar Monate draußen (oder weniger als eine Woche, wenn Sie auf dem Handy spielen), aber es wurden bereits eine ganze Reihe neuer Pokémon zum Spiel hinzugefügt.

Spieler wie Zeraora, Blastoise, Gardevoir und Blissey wurden bereits zum Spiel hinzugefügt und es werden noch viele weitere folgen, darunter der Fanliebling Sylveon und das Monster Mamoswine.

Der neueste dieser DLC-Charaktere, das Twin Tusk Pokemon, Mamoswine, ist jetzt nicht mehr weit von seiner Ankunft entfernt.

Um Sie vorzubereiten, finden Sie hier alles, was Sie über den Start von Mamoswine wissen müssen, einschließlich des Veröffentlichungsdatums, der Uhrzeit und der erwarteten Rolle.

  • MEHR - Pokémon Unite oder Wild Rift? Welches mobile MOBA ist das richtige für Sie?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Mamoswine Pokemon Unite

Mamoswine ist bereit für die Veröffentlichung inPokémon vereinenam Mittwoch, 29.09.

Wie alle anderen Pokémon, die zu spät zum Spiel gekommen sind, wird Mamoswine zu folgenden Zeiten auf der ganzen Welt ankommen:

  • 12 Uhr PT
  • 2 Uhr CT
  • 3 Uhr ET
  • 7 Uhr UTC
  • 8 am BST
  • 9 um MESZ

Es wird von einem Patch begleitet, der einige weitere Balance-Änderungen und eine Reihe verschiedener Fehlerkorrekturen hinzufügen wird.



Mamoswine Pokemon Unite Rolle

Obwohl Mamoswines Rolle noch nicht bekannt gegeben wurde, wird erwartet, dass das Twin Tusk-Pokémon sich Blastoise, Snorlax, Crustle und Slowbro als anschließen wird verteidigen .

Dies liegt an seiner Masse und Größe. Es wird auch erwartet, dass es eine geringe Mobilität und geringe Wertungsstatistiken hat.

Wer ist der nächste für Pokemon Unite?

Das nächste Pokémon, das dem Spiel beitritt, ist das oben erwähnte Sylveon.

Das Pokémon vom Typ Fee wird wahrscheinlich irgendwann Mitte Oktober eintreffen, sollten die Veröffentlichungen weiterhin mit der aktuellen Geschwindigkeit erfolgen.