PUBG Corp. schließt sich mit Extra Life zusammen, um 300.000 US-Dollar für den Charity-Marathon zu sammeln

PUBG Corp. verwendetPlayUnknown's Battlegrounds ’Popularität für immer, nach ihren neuesten Forumsbeitrag . Sie werden sich mit der Wohltätigkeitsorganisation Extra Life zusammentun, um 300.000 US-Dollar für kranke und verletzte Kinder im Children's Miracle Network Hospital System zu sammeln.

Dies ist anscheinend nur eine von vielen Veranstaltungen, an denen sie im Rahmen ihrer Gamescom Invitational Crate Charity Funds Initiative teilnehmen werden. Das ist ziemlich klarPUBGmuss nicht auf Conventions über sein Spiel sprechen, da es massive Verkaufszahlen . Das lässt ihnen also die Chance, kreativ zu sein, und wie könnte dies besser sein als eine Wohltätigkeitsorganisation?

„In diesem Jahr haben wir uns verpflichtet, das Geld aus dem Gamescom Crates Key für wohltätige Zwecke bereitzustellen. 2 Millionen US-Dollar aus den Verkäufen von Gamecom Crate Key im Jahr 2017 werden an mehrere Wohltätigkeitsorganisationen gespendet: Extra Life, Gamers Outreach und eine zusätzliche Wohltätigkeitskampagne, die Ende 2018 stattfinden soll.“

Der Post geht weiter und besagt, dass sie bereits 100.000 US-Dollar für Twitch gespendet habenPUBGWintereinladung im Dezember. Darüber hinaus werden sie auch mit Gamers Outreach zusammenarbeiten, um am 28. und 29. April das Gamers for Giving 2018 LAN-Turnier zu veranstalten.

„Unterstützen Sie Extra Life mit uns, indem Sie sich zum Streamen von Ihrem persönlichen Kanal anmelden oder direkt spenden an www.extra-life.org/PUBG . Dann schalte ein twitch.tv/playBATTLEGROUNDS um deine Lieblingsstreamer zu unterstützen und eine Spende zu machen.“

Die Zeiten des Extra Life-Charity-Streams für das Children's Miracle Network Hospital System sind unten aufgeführt:

Veranstaltungsbeginn:



  • 28. Januar 21:00 PST

  • 29. Januar 00:00 EST

  • 29. Januar 6:00 CET

Veranstaltungsende:

  • 2. Februar 20:59 PST

  • 2. Februar, 23:59 Uhr EST

  • 3. Februar 4:59 MEZ