R-Type Final 2 Veröffentlichungszeit und -datum – Xbox, PS4, Steam und Switch

R-Typ Finale 2ist fast da, daher haben wir alles, was wir über die mögliche Veröffentlichungszeit für Xbox, PlayStation, Steam und Nintendo Switch wissen, zusammengestellt.

Für den kommenden Titel wurde Anfang April eine Demo zur Verfügung gestellt, aber jetzt können Spieler bald das ganze Ding spielen.

R-Typ Finale 2

Die offizielle Beschreibung vonR-Typ Finale 2lautet: „R-Type ist zurückgekehrt! Der legendäre Side-Scroller ist zurück und besser denn je mit wunderschön gerenderten 3D-Grafiken, aufregendem Shoot-'em-up-Gameplay und einer Vielzahl von Bühnen, Schiffen und Waffen, mit denen Sie eine Symphonie der Zerstörung über Ihre Feinde anrichten können. ”

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung

Das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit fürR-Typ Finale 2hängt davon ab, in welcher Region Sie wohnen und auf welcher Plattform Sie den Titel kaufen.

für PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One und Xbox Series X in der Region Japan soll am 29. April 2021 erscheinen. Die Steam-Version wird am 30. April verfügbar sein.

Japan



Nach Angaben des Beamten R-Typ Finale 2FAQ , der Titel für PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One und Xbox Series X in der Region Japan wird voraussichtlich am . veröffentlicht 29. April 2021 . Die Steam-Version wird verfügbar sein am 30. April .

Großbritannien und USA

Obwohl die japanische Version vonR-Typ Finale 2soll am 29. April erscheinen, der Rest der Welt könnte den Titel einen Tag später erhalten.

Der Nintendo Switch Store-Seite , Der Microsoft Store , und Dampf alle behaupten, dassR-Typ Finale 2wird verfügbar sein am 30. April 2021 . Im PlayStation Store wird das Spiel derzeit nicht zum Kauf angeboten, sondern nur die zuvor veröffentlichte Demo. Wir gehen jedoch davon aus, dass das Veröffentlichungsdatum mit anderen Plattformen übereinstimmt.

Leider ist der Microsoft Store die einzige Plattform, die eine genaue Veröffentlichungszeit von 18:00 Uhr BST angegeben hat | 13:00 Uhr ET | 10 Uhr PT.

Steam-Spiele werden normalerweise gegen 15:00 Uhr BST veröffentlicht | 10 Uhr ET | 07:00 Uhr PT

Auf der Support-Website von Nintendo Switch heißt es, dass neue Titel normalerweise um 14:00 Uhr MEZ veröffentlicht werden | 9:00 Uhr ET | 6:00 Uhr PT. Die Website weist jedoch auch darauf hin, dass Veröffentlichungen von Drittanbietern möglicherweise erst später verfügbar sind.

PlayStation-Titel werden in deiner Region oft genau um Mitternacht veröffentlicht.

Diese Informationen stammen nicht offiziell von derR-Typ Finale 2Team, daher kann es zu Änderungen kommen.

Mehr Veröffentlichungszeiten

Wenn Sie herausfinden möchten, wann weitere Ihrer Lieblingsspiele, Filme, TV-Shows, Animes und mehr veröffentlicht werden, dann schauen Sie wieder vorbei unter DualShockers .