Rainbow Six Siege Operation North Star Y6S2 Veröffentlichungszeit – Serverausfallzeit

Wenn Sie sich über die genaue Veröffentlichungszeit von R6 Siege North Star wundern, können wir Ihnen gerne helfen.

Heute ist der Tag. Beginnen Sie eine brandneue Saison in Rainbow Six Siege mit einem neuen Operator und einigen anderen bemerkenswerten Änderungen.

  • E3 2021 : Rainbow Six Extraction Gameplay-Trailer stellt REACT . vor

Das Update für Operation North Star wird in Kürze verfügbar sein, aber wenn Sie den genauen Release-Zeitpunkt wissen möchten, schauen Sie unten nach.

Wann ist die Veröffentlichungszeit von R6 Siege North Star?

Bald wird es eine Serverwartung geben, und dann könnt ihr das Update herunterladen und in die neue Saison einsteigen. Hier sind die Wartungspläne für verschiedene Plattformen:

  • Dampf: 9-10 Uhr ET (13-14 Uhr UTC) | Update-Größe: 4G
  • Uplay: 9-10 Uhr ET (13-14 Uhr UTC) | Update-Größe: 6G
  • Xbox One: 10-11 Uhr ET (14-15 Uhr UTC) | Update-Größe: 4G
  • Xbox-Serie X|S: 10-11 Uhr ET (14-15 Uhr UTC) | Update-Größe: 5G
  • PS4 und PS5 : 11:00 – 12:00 Uhr ET (15:00 – 16:00 Uhr UTC) | Update-Größe: 4G

Die Patchnotes der neuen Saison werden kurz nach dem Start des Updates veröffentlicht.

Was ist in der Operation Nordstern enthalten?

Die neue Saison führt Thunderbird als neuen 3-Geschwindigkeits-, 1-Rüstung-Verteidiger mit der Fähigkeit ein, Heilgeräte auf der Karte einzusetzen.



Die nächste große Änderung ist die überarbeitete Version der Favela-Karte. Die Entwickler haben versucht, es für Verteidiger gut geeignet zu machen, indem sie die meisten der zerstörbaren Wände durch uneinnehmbare ersetzt haben. Außerdem finden die Spiele in Favela nachts statt.

Einige andere Balancing-Änderungen wie das Entfernen von Einschusslöchern, das Nerfen von Melusis Gerät und die Verbesserung von Smokes Gasgranaten werden in dieser Saison ebenfalls verfügbar sein.

Cross-Play und Cross-Progression

Während des jüngsten Ubisoft Forward-Events kündigten die Entwickler von Siege ihre Pläne für kommende Cross-Play- und Cross-Progression-Funktionen des Spiels an.

In der ersten Phase werden alle Spieler auf PC, Stadia und Luna ab dem 30. Juni dieses Jahres Cross-Play und Cross-Progression genießen.

Die zweite Phase beginnt Anfang 2022, wenn PS4-, PS5-, Xbox One- und Xbox Series X|S-Spieler Zugang zum Crossplay erhalten. Andererseits wird Cross-Progression auf allen Plattformen (PC + Konsolen + Cloud) starten.

Rainbow Six Siege ist jetzt für PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S und PC verfügbar.