Rocket League Season 2 - Enddatum, Uhrzeit und alle Belohnungen

Fans des unglaublich beliebtenRaketenligabereiten sich auf den Beginn der dritten Staffel des Spiels vor.

In der Saison werden Spieler wie NASCAR und Formel 1 sowie eine Reihe neuer Autos und Belohnungen von Psyonix selbst erwartet.

Zuvor muss jedoch die aktuelle Saison des Spiels, Season 2, zu Ende gehen.

Hier ist alles, was Sie über die wissen müssenRaketenligaEnddatum, Uhrzeit und Belohnungen von Saison 2, die Sie verdienen können.

Rocket League - Staffel 3 Trailer

Was ist das Enddatum und die Endzeit von Rocket League Season 2?

  • STAFFEL 3 – So bekommen Sie den Mustang – F1 und NASCAR Collab

RaketenligaStaffel 2 soll am selben Tag enden, an dem Staffel 3 beginnen soll. Das passiert morgen, 7. April.

In Bezug auf die Endzeit, obwohl Psyonix nicht offiziell bestätigt hat, wird es wahrscheinlich kurz vor 8 Uhr PT / 11 Uhr ET / 15 Uhr UTC / 16 Uhr UK sein, wenn die dritte Staffel beginnt.

Was sind die Belohnungen für Saison 2?

Sie können die vollständige Liste der Belohnungen einsehen, die von Psyonix unter:



Rang-Belohnungen:

  • Bronze I oder höher – Saison 2 – Bronze-Boost
  • Silber I oder höher – Saison 2 – Silber-Boost + niedrigerer Boost
  • Gold I oder höher – Saison 2 – Gold-Boost + niedrigere Boosts
  • Platin I oder höher – Saison 2 – Platin-Boost + niedrigere Boosts
  • Diamond I oder höher – Season 2 – Diamond Boost + niedrigere Boosts
  • Champion I oder höher – Saison 2 – Champion-Boost + niedrigere Boosts
  • Grand Champion I – Saison 2 – Grand Champion Boost + niedrigere Boosts
  • Supersonic Legend – Season 2 – Supersonic Legend Boost + niedrigere Boosts

Belohnungen für den Großmeistertitel:

  • Competitive Grand Champion: „S2 GRAND CHAMPION“ in Crimson Text
  • Rumble Grand Champion: „S2 RNG CHAMP“ in Crimson Text
  • Hoops Grand Champion: „S2 DUNK MASTER“ in Crimson Text
  • Snow Day Grand Champion: „S2 BLIZZARD WIZARD“ in Crimson Text
  • Dropshot Grand Champion: „S2 FLOOR DESTROYER“ in Crimson Text

Titelbelohnungen für Überschalllegende:

  • Wettbewerbsfähige Überschalllegende: „S2 SUPERSONIC LEGEND“ in Titanweiß-Text
  • Rumble Supersonic Legend: „S2 RNGENIUS“ in Titanweiß-Text
  • Hoops Supersonic Legend: „S2 LEGENDARY BALLER“ in titanweißem Text
  • Snow Day Überschalllegende: „S2 ICE TITAN“ in Titanweiß Text
  • Dropshot Überschalllegende: „S2 TILE ANNIHILATOR“ in Titanweiß Text

Wann werden Belohnungen verteilt?

Psyonix hat bestätigt, dass Spieler nicht allzu lange auf ihre Belohnungen für Saison 2 warten müssen.

Sie sollen 'kurz nach Beginn der dritten Staffel' fallen.