Rocket League Season 5 Veröffentlichungsdatum und Startzeit

Staffel 5 vonRaketenligabeginnt später in dieser Woche mit einer neuen Arena, einem Raketenpass und einem „kosmischen“ Thema, das die Spieler aus dieser Welt holen soll.

Wenn Sie alle neuen Inhalte in den Fingern haben möchten, die inRocket LeagueIn der kommenden Saison finden Sie hier alles, was Sie über Staffel 5 wissen müssen, einschließlich des Veröffentlichungsdatums und der Startzeit.

Wie spät ist es?RaketenligaVeröffentlichung von Staffel 5?

Staffel 5 vonRaketenligasoll am beginnen Mittwoch, 17. November , 2021.

Nach Angaben des Beamten RaketenligaWebseite , ein neues Update wird bereitgestellt am 16. November um 16:00 Uhr PT / 19:00 Uhr ET / 12:00 Uhr GMT um sich auf den Start von Staffel 5 vorzubereiten.

Nach dem Update wird Staffel 5 vonRaketenligavoraussichtlich ab 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT am 17. November, basierend auf der Veröffentlichung der vorherigen Staffeln.

Die Saison soll fast fünf Monate dauern und am 9. März 2022 enden. Viel Zeit, um den Rocket Pass zu verbessern.

RaketenligaDetails zu Staffel 5 & Saison 4 Belohnungen

Staffel 5 vonRaketenligawird eine brandneue Arena-Variante, eine neue Wettkampfsaison, einen Raketenpass und vieles mehr enthalten.

Laut derRaketenligaWebsite enthält der Rocket Pass der 5.

Außerdem werden zu Beginn von Saison 5 alle Wettbewerbsbelohnungen für Saison 4 verteilt. Details zu den Belohnungen finden Sie unten:

  • Bronze I oder höher – Staffel 4 – Bronzeräder
  • Silver I oder höher – Season 4 – Silver Wheels + Lower Wheels
  • Gold I oder höher – Staffel 4 – Goldräder + niedrigere Räder
  • Platinum I oder höher – Season 4 – Platinum Wheels + Lower Wheels
  • Diamond I oder höher – Season 4 – Diamond Wheels + Lower Wheels
  • Champion I oder höher – Season 4 – Champion Wheels + Lower Wheels
  • Grand Champion I – Season 4 – Grand Champion Wheels + Lower Wheels
  • Supersonic Legend – Season 4 – Supersonic Legend Wheels + Lower Wheels

BELOHNUNGEN FÜR GRAND CHAMPION-TITEL

  • Competitive Grand Champion: „S4 GRAND CHAMPION“ in Crimson Text
  • Rumble Grand Champion: „S4 RNG CHAMP“ in Crimson Text
  • Hoops Grand Champion: „S4 DUNK MASTER“ in Crimson Text
  • Snow Day Grand Champion: „S4 BLIZZARD WIZARD“ in Crimson Text
  • Dropshot Grand Champion: „S4 FLOOR DESTROYER“ in Crimson Text

BELOHNUNGEN FÜR ÜBERSCHALL-LEGENDE-TITEL

  • Wettbewerbsfähige Supersonic-Legende: „S4 SUPERSONIC LEGEND“ in Titanweiß-Text
  • Rumble Supersonic Legend: „S4 RNGENIUS“ in Titanweiß-Text
  • Hoops Supersonic Legend: „S4 LEGENDARY BALLER“ in titanweißem Text
  • Snow Day Überschalllegende: „S4 ICE TITAN“ in Titanweiß Text
  • Dropshot Überschalllegende: „S4 TILE ANNIHILATOR“ in Titanweiß Text