Rune Factory 4 Special Release Zeit, Datum und Preis

Runenfabrik 4 Spezialkommt Ende dieser Woche endlich auf Konsolen und PC und die Fans sind gespannt auf die Veröffentlichungszeit und das Datum, damit sie wieder in das beliebte Rollenspiel einsteigen können.

Wir haben alles, was Sie über die Konsolen- und PC-Version von . wissen müssen, zusammengestelltRunenfabrik 4 Spezial, einschließlich des offiziellen Veröffentlichungsdatums und der voraussichtlichen Zeit auf beiden Plattformen.

Was istRunenfabrik 4 Spezial?

Runenfabrik 4 Spezialerscheint Ende dieser Woche für Steam, PlayStation 4 und Xbox One. Die bevorstehende Veröffentlichung der 'Spezial'-Version vonRunenfabrik 4ist bereits für Nintendo Switch verfügbar und bietet HD-Grafik, einen Frischvermählten-Modus, Höllenschwierigkeit, zusätzliche Filme und neue DLCs.

Die Spieler werden bald in der Lage sein, sie in die Hände zu bekommenRunenfabrik 4 Spezialfür Konsolen und PC als kommende Version ist eine einfache Portierung der Nintendo Switch-Version.

Der Preis vonRunenfabrik 4 Spezialkostet 29,99 USD im Nintendo Switch Store und wird wahrscheinlich der gleiche Preis für PC, PlayStation 4 und Xbox One sein.

Runenfabrik 4 SpezialVeröffentlichungszeit und -datum

Das Erscheinungsdatum fürRunenfabrik 4 Spezialist Dienstag, 7. Dezember 2021 .



Eine offizielle Veröffentlichungszeit fürRunenfabrik 4 Spezialwurde nicht angekündigt und kann je nach Plattform, auf der Sie es kaufen, variieren. Allerdings ist die Steam Store-Seite fürRunenfabrik 4 Spezial zeigt an, dass das Spiel verfügbar sein wird unter 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 18:00 Uhr GMT .

Leider sind die PlayStation- und Microsoft Store-Seiten fürRunenfabrik 4 Spezialsind noch nicht live gegangen, aber beide werden wahrscheinlich verfügbar sein unter MITTERNACHT in Ihrer lokalen Zeitzone.

Sollte ein offizieller globaler Release-Zeitpunkt bekannt gegeben werden, werden wir diesen Artikel aktualisieren.