Rust Dezember Update Release Time und Patch Notes heute

Der erste Donnerstag im Monat ist da, also ganz neuRostDas PC-Update wird heute (2. Dezember) mit vielen neuen Inhalten und Änderungen live gehen.

Wenn Sie wissen möchten, was im letzten Update von 2021 enthalten ist, können Sie sich hier in diesem Artikel alle Details ansehen, einschließlich der offiziellen Veröffentlichungszeit.

RostVeröffentlichungszeit des Dezember-Updates

Das nächste Update für die PC-Version vonRostwird live gehen Donnerstag, 2. Dezember 2021 .

Laut derRostTwitter-Account, die offizielle Veröffentlichungszeit für das heutige Update ist 11:00 Uhr PT / 14:00 Uhr ET / 19:00 Uhr GMT . Alle Server werden jedoch um offline genommen 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT um die Serverwartung durchzuführen und das neue monatliche Update vorzubereiten.

RostPatchnotizen zum Dezember-Update

Unten findet ihr die offiziellen Patchnotes für den 2. DezemberRostPC-Update, das jetzt live ist!

MERKMALE



  • Verbesserte First-Person-Zuschauer
  • Baggervorrat sinkt

VERBESSERUNGEN

  • Bagger 2,5x mehr Ertrag
  • Fehlgeschlagene Code-Sperre-Eingabe nach 8 fehlgeschlagenen Versuchen sperrt den Benutzer jetzt für 15 Minuten
  • Entlarvte Bären-, Wildschwein- und Hühnerpopulationen in der Server-Admin-Benutzeroberfläche
  • Erhöhte Reaktionsfähigkeit der menschlichen KI auf Sichtlinie.
  • Compoundbogen nach T1 Techtree verlegt
  • Compoundbogen verliert seine Kondition, wenn er zurückgezogen wird
  • Reduzierte NVG-Korn- und Overlay-Intensität
  • Fisch kann jetzt an der Fischerdorfbörse für mehr Schrott verkauft werden
  • MP5-NPC-Drop-Chance verringert
  • Beobachten Sie den Verfall des Turms, die Gesundheit und die Handwerkszeit höher
  • Das Handwerk von Tischgegenständen benötigt keine Metallfragmente mehr
  • Höhere Walddichte
  • TechTree T2 Strom und Autoteile jetzt in einer eigenen Filiale
  • [MLRS] Der Zieltrefferbereich wurde vergrößert und Raketen werden weniger in Richtung Zentrum gebündelt. Im Allgemeinen ist es jetzt besser für größere Basen als für präzises Targeting.
  • [MLRS] Der Zoom der MLRS-UI-Karte wurde etwas erhöht, um das Targeting zu erleichtern (denken Sie daran, dass auch eine von Ihnen platzierte Markierung angezeigt wird).
  • [MLRS] Die MLRS-Benutzeroberfläche unterstützt jetzt Zeichen aus anderen Sprachen.
  • [MLRS] Der Bodeneffekt der MLRS-Raketenexplosion spielt jetzt am wahren Trefferpunkt und nicht direkt unter der Hauptexplosion.
  • [MLRS] Die Größe und Masse des MLRS-Raketenweltmodells wurde auf 25 % der tatsächlichen Größe und Masse reduziert. Keine Riesenraketen mehr.

FEST

  • Problem mit fehlenden Soundeffekten in der Schädelfelsenhaut behoben
  • Es wurde ein Fall behoben, in dem Munition verloren ging, wenn ein automatischer Turm eine Waffe nachlädte
  • Tiere greifen die Leichen von Spielern nicht mehr an.
  • Tiere greifen Spieler in modularen Fahrzeugen nicht mehr an.
  • Desync-Exploit behoben, der von einigen privaten Hack-Anbietern missbraucht wurde
  • Lücken-Exploit behoben, der von einer großen Anzahl von Hacks missbraucht wurde
  • Behoben, dass die Missions-Benutzeroberfläche beim ersten Öffnen aktiviert wurde und zum Schließen einen Doppelklick erforderte
  • Einige Missionsfehler, falscher Text und falsche Belohnungsbeträge behoben
  • [MLRS] Behoben, dass die Rückzündungseffekte von MLRS-Raketen beim Betreten des LOD-Bereichs aufleuchteten.
  • [MLRS] Behoben, dass Kassettenrekorder nicht richtig an beweglichen Teilen von MLRS haften.
  • Behoben, dass SAM-Sites keine Heißluftballons mehr schießen
  • Das Info-Panel für Raketenmunition zeigt jetzt ihre wahre maximale Reichweite anstelle einer halbfertigen.
  • LOD-Probleme beim Bagger behoben

Für eine vollständige Aufschlüsselung der heutigenRostUpdate, schau dir unbedingt den Entwickler-Blog an Hier .