Sea of ​​Thieves Server heruntergefahren und Patchnotizen heute aktualisiert

Ein brandneues Update fürMeer der Diebesoll heute (29. September) bereitgestellt werden, wird aber leider mit einer kurzen Serverausfallzeit einhergehen.

Während du auf die wartestMeer der DiebeServer wieder online gehen, schauen Sie sich alles an, was Sie über das neueste Update wissen müssen und wann Sie damit rechnen können, dass die Server wieder live gehen.

Meer der DiebeServer ausgefallen

Wie bereits erwähnt, ein neuesMeer der DiebeUpdate soll heute bereitgestellt werden.

Die Server des Spiels werden um 2 Uhr PT / 5 Uhr ET / 10 Uhr BST heruntergefahren, um ein neues Hotfix-Update bereitzustellen. Die Entwickler haben nicht genau angegeben, wie lange die Server ausfallen würden, aber basierend auf früheren Updates wird es wahrscheinlich etwa eine Stunde dauern.

Nach der Serverausfallzeit werden die Spieler aufgefordert, einen kleinen Patch herunterzuladen und zu installieren, bevor sie wieder spielen können.

Meer der DiebeHotfix-Update & Patchnotizen

Zum Zeitpunkt des Schreibens noch keine detaillierten Patchnotes für den 29. SeptemberMeer der DiebeUpdate geteilt wurden. Allerdings ist der Beamte Meer der DiebeTwitter Account hat die Spieler darüber informiert, dass das heutige Update nur ein Hotfix ist, um ein paar Probleme zu beheben.



Wenn Patchnotizen geteilt werden, werden wir diesen Artikel aktualisieren. Aber im Moment wissen wir nur, dass das neueste Update laut den Entwicklern „einen Hotfix anwendet, der einige ausstehende Probleme behebt“.

Sie sagten auch, dass die Spieler 'Ihre Reisen entsprechend planen sollten, da ein Download installiert werden muss, bevor Sie wieder in See stechen!'.

Es sieht also so aus, als ob die Spieler einen kleinen Patch herunterladen müssen, bevor sie wieder ins Spiel einsteigen könnenMeer der Diebe. Sollten weitere Details bezüglich des heutigen Updates bekannt werden, werden wir Sie auf jeden Fall darüber informieren.