Seirei Gensouki: Spirit Chronicles Episode 11 Erscheinungsdatum und Vorschau

Seirei Gensouki: Spirit Chroniclesnähert sich dem Ende seines Debüts in Staffel 1, als Adaption der gleichnamigen Light Novel von Yuri Kitayama und illustriert von Riv.

Staffel 1 verfolgt Rio, einen Jungen aus den Slums des Königreichs Beltram, der getrieben ist, seine ermordete Mutter zu rächen. In Episode 11 steht Rio einem neuen Geist im Dorf des Volkes der Geister gegenüber, und wir behandeln, wo Sie die Episode sowie das Veröffentlichungsdatum, die Uhrzeit und die Vorschau sehen können.

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung

  • Seirei Gensouki: Spirit ChroniclesFolge 11 wird am Dienstag, 14. September 2021, in Japan veröffentlicht.

Aufgrund der Zeitzonenunterschiede können einige Teile der Welt stattdessen am Montag, dem 13. September, Episode 11 sehen. Die neue Episode wird voraussichtlich um 2 Uhr morgens JST (Japan Standard Time) Premiere haben und unten haben wir die Veröffentlichungszeiten für andere Teile der Welt hervorgehoben.

  • Pazifische Zeit – Montag, 13. September, 10 Uhr PDT
  • Central Time – 12:00 Uhr CDT Montag, 13. September
  • Eastern Time – 13:00 EDT Montag, 13. September
  • Britische Zeit – 18:00 BST Montag, 13. September
  • Europäische Zeit – 19.00 Uhr MESZ Montag, 13. September
  • Indische Zeit: 22:30 Uhr IST Montag, 13. September
  • Korea Zeit – 2 Uhr KST Dienstag, 14. September
  • Australische Zeit – 2:30 AM ACST Dienstag, 14. September

Wo zu sehen

Seirei Gensouki: Spirit Chronicleswird in seiner ersten Staffel 12 Episoden umfassen, und die Zuschauer können Episode 11 über Crunchyroll sehen.

Die untertitelte Version wird jedoch am Tag der Veröffentlichung verfügbar seinSeirei Gensouki: Spirit Chronicleshat derzeit keine Pläne, eine englische Dub-Version zu veröffentlichen.

Episode 10 Zusammenfassung und Episode 11 Vorschau

*Spoiler voraus für Folge 10**

In Episode 10 mit dem Titel 'Das Erwachen eines Geistes' kehrte Rio in das Dorf des Volkes der Geister zurück. Rio ist schockiert, als er aufwacht, ein mysteriöses Mädchen neben ihm liegt, was auch für Latifa und die anderen überraschend ist. Wie sich herausstellt, war das Mädchen tatsächlich Rios Bindungsgeist, und er nennt sie Aishia. Währenddessen spürte der Geist der großen Bäume, Dryas, das Aufkommen eines mächtigen Geistes, und Rio und Aishia stimmten zu, in den Kampf einzutreten, um seine Fähigkeiten zu bestimmen.



Es wurde noch keine offizielle Zusammenfassung für Episode 11 veröffentlicht, aber das nächste Kapitel mit dem Titel 'Silver Bride' wird Rios und Aishias Entdeckung der Fähigkeiten des Geistes folgen und ob es eine Bedrohung für das Dorf darstellt.