Shovel Knight Pocket Dungeon Veröffentlichungszeit, Datum und Vorbestellungsboni

Shovel Knight Pocket Dungeonerscheint diese Woche auf PlayStation 4, Nintendo Switch und PC und wir haben die offizielle Veröffentlichungszeit für jede Plattform, damit Sie wissen, wann Sie einsteigen müssen.

Zum Glück dauert es nicht mehr lange bisShovel Knight Pocket Dungeonkommt an, da die Fans begierig darauf sind, in den neuesten Eintrag in derSchaufelritterSpiele.

Taschen-Dungeonwird von Yacht Club Games und Vine entwickelt und ist ein actiongeladenes Puzzlespiel mit 13 spielbaren Charakteren zum Start und vielen Dungeons, die es zu erobern gilt.

Shovel Knight Pocket DungeonVeröffentlichungszeit und -datum

Das Erscheinungsdatum fürShovel Knight Pocket Dungeonist Montag, 13. Dezember 2021 und wird auf PlayStation 4, Nintendo Switch und PC starten.

Leider ist die Release-Zeit fürShovel Knight Pocket Dungeonvariiert je nach Plattform. Für KäuferShovel Knight Pocket Dungeonauf dem PC, die Steam Store-Seite gibt an, dass die Release-Zeit ist 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET / 17:00 Uhr GMT .

Was diejenigen auf PlayStation 4 betrifft, so ist das Spiel Shop-Seite gibt an, dass es um veröffentlicht wird 21:00 Uhr PT (12. Dezember) / 00:00 Uhr ET / 5:00 Uhr GMT .

Der Shop-Seite für die Nintendo Switch-Version vonShovel Knight Pocket Dungeongibt keine genaue Uhrzeit an, aber Titel von Drittanbietern kommen oft an 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET / 17:00 Uhr GMT .



Vorbestellungsboni und Preis

Fans werden erfreut sein zu erfahren, dass die Steam-Version vonShovel Knight Pocket Dungeonkommt mit einigen exklusiven Vorbestellungsvorteilen. Für diejenigen, die das Spiel vor der Veröffentlichung vorbestellen, erhalten Sie die folgenden Artikel:

  • Holen Sie sich kostenlos den digitalen Soundtrack von Meisterkomponist Jake Kaufman!
  • Holen Sie sich 60 % Rabatt auf Treuerabatte auf Schaufelritter: Schatzkammer

Shovel Knight Pocket Dungeonist £17,99 GBP oder 19,99 USD. Weitere Informationen finden Sie im Spiel offizielle Website .