Die Sims 4: Cottage Living – Bestätigtes Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Vorbestellungsbonus

Trotz der Veröffentlichung vor fast sieben Jahren,Die Sims 4hat immer noch eine extrem engagierte und aufgeregte Fangemeinde.

Immer wenn ein neues DLC- oder Erweiterungspaket herauskommt, können Sie die Begeisterung in der Community spüren.

Die neueste Erweiterung –Cottage-Leben –Es sieht so aus, als ob das Spiel aufrütteln wird, wenn die Spieler in eine kleine Stadt namens Henford-on-Bagley ziehen. Dort werden sie für ihre Tiere sorgen, vom Land leben und das Dorfleben genießen.

Mit Spielern, die gerne loslegen möchten, haben wir alle Details, die Sie wissen müssen, einschließlichDie Sims 4: Cottage-LebenErscheinungsdatum, Uhrzeit und den Kaufbonus!

  • MEHR - Die Sims 4 Cottage Living Preview – Cottagecore in Hülle und Fülle

Die Sims 4: Cottage Living Veröffentlichungszeit und -datum

  • MEHR - Bekommt Die Sims 5 einen Online-Modus? Neue Stellenanzeige sorgt für Besorgnis

Die Sims 4: Cottage Living-Erweiterungsteht nun vor der Tür und erscheint weltweit am Donnerstag, 22. Juli 2021.

Nach dem Spiel Offizielle Seite im Origin-Store,Die Sims 4: Cottage-Lebenhat eine Veröffentlichungszeit von 18:00 Uhr BST am 22. Juli.

Diese Zeit ist weltweit wie folgt:



  • 10 Uhr PST
  • 12 Uhr CT
  • 13 Uhr ET
  • 17:00 UTC
  • 6 pm BST
  • 19 Uhr MESZ

Wenn Ihre Zeitzone nicht aufgeführt ist, verwenden Sie diese Zeitzonenkonverter um Ihnen zu helfen, es herauszufinden.

Erweiterungspaket-Vorbestellungsbonus

Jeder der vorbestelltDie Sims 4: Cottage-Lebenerhalten einen zusätzlichen Bonus im Spiel.

Dies kommt in Form des digitalen Inhaltspakets „Gnome on the GO“ und umfasst drei verschiedene Elemente. Sie sind wie folgt:

  • Malerisches Pendelfahrrad
  • „Vorwärts“ Der abenteuerlustige Gnom
  • Bramblewoods entzückender Baum

Sie können sich die Bilder aller drei Artikel unten ansehen.