Solo Leveling Kapitel 158: Veröffentlichungsdatum, -uhrzeit und Leseort

Da es für Jin-Woo intensiver wird inSolo-NivellierungIhre Fans sind gespannt, das nächste Manhwa-Kapitel zu lesen. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan von Kapitel 158 wissen sollten.

Solo-Nivellierungist zweifellos eine der beliebtesten koreanischen Manhwas, die Sie gerade lesen können. Sung Jin-Woo, der Hauptprotagonist der Serie, hat einen langen Weg zurückgelegt, um einer der mächtigsten Jäger zu werden.

Zuzusehen, wie Jin-Woo an Stärke und Ruf aufsteigt, ist für jeden Fan eine Freude. Deshalb warten Fans jede Woche auf ein neues Manga-Kapitel. Und jetzt freuen sich alle darauf, Kapitel 158 zu lesen.

Solo Leveling Kapitel 158 Veröffentlichungsdatum

Solo-Nivellierungfolgt einem wöchentlichen Veröffentlichungsplan, und die Veröffentlichung von Kapitel 158 ist für Mittwoch, den 14. Juli 2021 oder Donnerstag, den 15. Juli geplant, abhängig von Ihrer Region.

Glücklicherweise gibt es kein Wort darüber, dass die Manhwa eine Pause einlegen. Wie auch immer, wir werden Sie auf jeden Fall auf dem Laufenden halten, wenn es bei der Veröffentlichung des nächsten Kapitels zu Verzögerungen kommt.

Solo Leveling Kapitel 158 Release Time

Leser in Korea werden lesenSolo-Nivellierungmanhwa Kapitel 158 um Mitternacht KST (Korean Standard Time) am Donnerstag, den 15. Juli 2021. Für Leser außerhalb Koreas ist das Veröffentlichungsdatum des neuen Kapitels der 14. Juli.

Außerdem müssen internationale Leser noch einige Stunden warten, bis sie die englische Übersetzung des kommenden Kapitels lesen können. Wie auch immer, wenn es bei der Veröffentlichung des nächsten Kapitels keine Verzögerungen gibt und das obige Timing korrekt bleibt, können Sie hier Kapitel 158 in Ihrer Region lesen:

  • Pacific Time: 9-11 Uhr PDT am 14. Juli
  • Central Time: 23.00-13.00 Uhr CDT am 14. Juli
  • Eastern Time: 12-14 Uhr EDT am 14. Juli
  • Britische Zeit: 14-18 Uhr BST am 14. Juli

Wo kann man Solo Leveling Manga lesen?

Sie können die englische Übersetzung von Solo Leveling lesen auf Mittlere Tapas . Beim Schreiben dieses Artikels gibt es nur 145 Kapitel auf der Plattform, wobei jeden Montag neue Kapitel aktualisiert werden.

Sie können auch die neuesten Kapitel auf Tappy Toon und verfolge die neueste Entwicklung in Solo Leveling Manhwa on Kakao Seite .