Solo Leveling Kapitel 171 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Spoiler

Kapitel 171 vonSolo-Nivellierungsteht endlich kurz vor der offiziellen Veröffentlichung, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan und die Spoiler des kommenden Kapitels wissen müssen.

Die letzten paarSolo-NivellierungKapitel waren wirklich intensiv, besonders da Sung Jin-woo von Antares überlistet wurde. Der Monarch der Zerstörung schickte seine gesamte Armee weiter von Jin-woo weg und tötete Millionen von Menschen in Kanada.

Jetzt plant Jin-woo, sich diesem neuen Feind ganz allein zu stellen, und währenddessen versammeln sich die Jäger aus Asien, Afrika und Europa, um sich der anhaltenden Schlacht anzuschließen. Die Fans sind also gespannt, wie es im nächsten Kapitel weitergehen wird.

Wann erscheint Solo Leveling Kapitel 171?

Veröffentlichungsdatum

Solo-NivellierungKapitel 171 wird je nach Region am Mittwoch, 27. Oktober 2021 oder Donnerstag, 28. Oktober erscheinen.

Letzten Monat, dieSolo-NivellierungWegen gesundheitlicher Probleme des Autors pausierte er für zwei lange Wochen. Beim Schreiben dieses Artikels gibt es jedoch kein Update von D&C Webtoon über die Verzögerung von Kapitel 171. Sie können also davon ausgehen, dass die koreanische Manhwa bis auf weiteres einem wöchentlichen Veröffentlichungsplan folgt.

Veröffentlichkeitsdatum

Für Leser in Korea ist die nächsteSolo-NivellierungKapitel wird am 28. Oktober um Mitternacht KST (Korean Standard Time) eintreffen. Allerdings wäre der Veröffentlichungstermin für internationale Leser aufgrund der Zeitverschiebung der 27. Oktober.



Wenn das obige Timing dennoch korrekt bleibt, können Sie damit rechnen, dass Kapitel 171 in diesen Zeitzonen eintrifft:

  • Pacific Time: 9-11 Uhr PDT am 27. Oktober
  • Zentrale Zeit: 27. Oktober, 23-13 Uhr CDT
  • Eastern Time: 12-14 Uhr EDT am 27. Oktober
  • Britische Zeit: 16-18 Uhr BST am 27. Oktober

Solo Leveling Kapitel 171 Spoiler

Spoiler für neue Manhwa-Kapitel treffen wenige Stunden nach ihrer offiziellen Veröffentlichung in Japan ein. Internationale Leser müssen also bis zum 27. Oktober warten, um einige saftige Leaks aus Kapitel 171 zu erhalten.

Wie auch immer, wenn man bedenkt, wo das vorherige Kapitel aufgehört hat, kann man mit Sicherheit sagen, dass Jin-woo in Kapitel 171 gegen Antares antreten wird. Außerdem könnten wir dämonische Bestien sehen, die auf der Erde ankommen und die Dinge für Jäger noch schrecklicher machen. Endlich besteht die Möglichkeit, dass die Herrscher eingreifen, um Jin-woo in diesem Kampf zu helfen; Wir können uns jedoch nicht sicher sein, bis wir einige Spoiler aus dem Kapitel erhalten.

Wo kann man Solo Leveling Manhwa lesen?

Solo-LevelingsDie englische Version ist verfügbar, um offiziell weiterzulesen Mittlere Tapas . Wenn Sie jedoch die neuesten Kapitel lesen möchten, sobald sie in Korea ankommen, ist es am besten, der Manhwa zu folgen Tappy Toon .