Solo Leveling Kapitel 172 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Spoiler

Kapitel 172 vonSolo-Nivellierungist fast da, und hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan und die Spoiler des kommenden Kapitels wissen müssen.

Solo Leveling Manhwa befindet sich gerade an einem intensiven Punkt, hauptsächlich wegen der Ankunft von Antares. Der Monarch der Zerstörung ist der stärkste Gegner, dem sich Sung Jin-woo stellen muss. Und wie erwartet ist Antares rücksichtslos und wahnsinnig stark. Er überlistete Jin-woo leicht, verwüstete Kanada und tötete Millionen von Menschen.

Doch nach langem Warten ist Sung Jin-woo endlich am Tatort angekommen. Jetzt sind alle gespannt, ob der stärkste Jäger der Welt Antares aufhalten kann.

Wann erscheint Solo Leveling Kapitel 172?

Veröffentlichungsdatum

Kapitel 172 vonSolo-Nivellierungwird je nach Region für Mittwoch, den 3. November 2021 oder Donnerstag, den 4. November, weltweit bestätigt.

Glücklicherweise gibt es kein offizielles Wort, das besagt, dass die Manhwa diese Woche eine Pause macht. Sie können also erwarten, dass das nächste Kapitel ohne Verzögerungen eintrifft.

Veröffentlichkeitsdatum

Nach dem vorherigen Veröffentlichungsmuster der Manhwa zu urteilen, wird Kapitel 172 um Mitternacht KST (koreanische Standardzeit) veröffentlicht. Das Veröffentlichungsdatum kann jedoch je nach Zeitzone variieren. Damit Sie den Kampf von Jin-woo und Antares nicht verpassen, können Sie jetzt damit rechnen, dass das Kapitel in diesen Regionen eintrifft:



  • Pacific Time: 9-11 Uhr PDT am 3. November
  • Zentrale Zeit: 23-13 Uhr CDT am 3. November
  • Eastern Time: 12-14 Uhr EDT am 3. November
  • Britische Zeit: 16-18 Uhr BST am 3. November

Solo Leveling Kapitel 172 Spoiler

Die Spoiler für neuSolo-NivellierungKapitel kommen kurz nachdem die Rohscans in Korea erschienen sind. Sie können den Status von Raw Scans auf der offiziellen Website der Kakao-Seite überprüfen. Das bedeutet auch, dass Sie bis morgen warten müssen, um einige Spoiler für Kapitel 172 zu lesen.

Wie auch immer, wir haben gesehen, was Jin-woo vorhat, die Welt vor Antares zu retten. Er weigert sich, in diesem Kampf die Hilfe von Bellion, Igrit oder Beru anzunehmen. Das heißt, er will ganz allein gegen den Feind vorgehen, was es im Grunde zu einem Selbstmordkommando macht. Man kann also mit Sicherheit sagen, dass das nächste Kapitel Jin-woo in Aktion zeigen wird.

Wo kann man Solo-Leveling lesen?

Die englische Version von Solo Leveling ist zum Weiterlesen verfügbar Mittlere Tapas . Allerdings ist die Plattform ein paar Kapitel hinterher, sodass man auch die Manhwa weitermachen kann Tappy Toon .