Konzert zum 30-jährigen Jubiläum von Sonic Symphony – Startdatum, Uhrzeit und Anschauung

Das Sonic Symphony-Konzert soll heute im Rahmen von Segas Feier von . gestreamt werdenSonic the Hedgehog30-jähriges Jubiläum.

Sega hat das Sonic Symphony-Konzert zum ersten Mal während des Summer Game Fests angeteasert, und es wird eine kostenlose Veranstaltung sein, um die Veröffentlichung von . zu feiernSonic the Hedgehogauf Sega Genesis.

Das gesamte Orchester wird von einer Vielzahl von Künstlern begleitet, darunter Crush 40 und DJ Tomoya Ohtani, die eine Reihe ikonischer Themen aus dem Franchise spielen.

Startdatum und -zeiten des Sonic Symphony-Konzerts

Das Sonic Symphony-Konzert wird heute, 23. Juni 2021, zu folgenden Zeiten ausgestrahlt:

  • Pazifische Zeit: 12 Uhr PDT
  • Zentrale Zeit: 14:00 Uhr CDT
  • Eastern Time: 15:00 EDT
  • Britische Zeit: 20:00 BST
  • Europäische Zeit: 21:00 MESZ

So sehen Sie sich das Sonic Symphony-Konzert an

Da das Sonic Symphony-Konzert Teil des Summer Game Fests ist, wird der Livestream auf der Veranstaltung zu sehen sein Youtube und Zucken Kanal.

Nintendo Life hat auch angekündigt, das Konzert live zu übertragen auf Youtube .

Ankündigungen zum 30-jährigen Jubiläum von Sonic

Letzten Monat veranstaltete Sega ein Sonic Central Livestream-Event, das den Schleier über die Pläne des Entwicklers lüften ließ, den Geburtstag des blauen Igels zu feiern.

Klangfarben: Ultimativwurde für PS4, Xbox One und Switch als Remaster des 2010er Platformers angekündigt und wird am 7. September erscheinen.

Sonic Colors Ultimate
Sega

Eine zweiteilige Animationsserie mit dem TitelSonic Colors: Rise of the Wispsist ebenfalls in Planung, mit dem Sonic-Synchronsprecher Roger Craig Smith.

Sega arbeitet an einer neuen Compilation-Serie mit den ersten drei Sonic-Spielen und der schnelle Charakter wird auch inTwo Point Hospital.

Es gibt auch eine Schiffsladung an Waren auf dem Weg fürSchallFans, darunter ein Giant Eggman Robot Spielset und einSchallEnzyklopädie von Dark Horse. IDW wird außerdem einen 80-seitigen Comic mitSchalleine solche.