Spider-Man No Way Home Trailer 2 Veröffentlichungszeit und Vorhersagen

Marvel-Fans warten sehnsüchtig auf den zweiten Trailer vonSpider-Man: Kein Weg nach Hausefallen lassen. Nun, hier ist alles, was Sie über das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Trailer 2 wissen müssen.

Spider-Man: Kein Weg nach Hauseist einer der am meisten erwarteten MCU-Filme des Jahres 2021. Der Film dient als Fortsetzung vonSpider-Man-HeimkehrundWeit weg von zu Hause, und es soll am 17. Dezember 2021 in die Kinos kommen.

Sony hat den ersten Trailer für . veröffentlichtKein Weg nach HauseAnfang dieses Jahres im August, und vor kurzem haben wir zwei offizielle bekommen poster für den Film. Jetzt warten die Fans auf den zweiten offiziellen Trailer, in der Hoffnung, noch mehr Charaktere im Film zu sehen.

Wann erscheint der Trailer zu Spider-Man: No Way Home?

Sony hat bestätigt, dass der neue Trailer fürSpider-Man Kein Weg nach Hausewürde am 16. November 2021 erscheinen. Interessanterweise wird das Studio den zweiten Trailer während eines Fan-Events veröffentlichen, das einiges verspricht'Große Überraschungen.'Außerdem wird der Trailer bei der Veranstaltung ein Kinodebüt haben, aber bald darauf seinen Weg auf YouTube finden.

Sony Bestätigt dass die‘Trailer Launch Fan-Event’beginnt um 17:00 Uhr PST (Pacific Timing); Der Trailer wird jedoch genau um 17:30 Uhr PST starten. Aber natürlich kann der Zeitpunkt der Veröffentlichung je nach Region variieren. Also, hier ist, wann Sie erwarten könnenKein Weg nach HauseTrailer 2 soll in diesen Zeitzonen ankommen:

  • Pazifische Zeit: 17:30 Uhr PST
  • Zentrale Zeit: 19:30 Uhr CST
  • Eastern Timing: 20:30 Uhr EST
  • Britische Uhrzeit: 14:30 Uhr BST
  • Indian Timing: 7:00 AM IST
  • Australische Uhrzeit: 11:00 Uhr ACST

Was ist von Spider-Man zu erwarten: Der neue Trailer von No Way Home?

Der erste Trailer fürKein Weg nach Hausebestätigt, dass der Film das Multiversum erkunden würde. Damit bestätigte es, dass Alfred Molina seine Rolle als Doctor Octopus wieder aufnehmen würde. Außerdem neckte der Trailer den Auftritt von Green Goblin im Film durch eine Kürbisbombe. Der zweite Trailer könnte uns also einen besseren Einblick in Green Goblin geben.



Darüber hinaus bestätigte Jamie Foxx, dass er als Electro in . zurückkehren würdeKein Weg nach Hause. Es ist also nicht verrückt anzunehmen, dass er auch ein Teil des zweiten Trailers sein könnte. Neben Electro, Green Goblin und Doctor Octopus werden wir vielleicht auch den Rest der Mitglieder von . sehenFinstere Sechssowie.

Darüber hinaus erwarten die meisten MCU-Fans, dass Trailer 2 Tobey Maguire und Andrew Garfield in ihren eigenen Versionen von . zeigtSpider Man. Nun, wenn die Gerüchte wahr sind und Tobey und Andrew Teil des Projekts sind, Trailer 2 fürSpider-Man: Kein Weg nach Hausekönnte uns einen Hinweis geben, um ihre Beteiligung zu bestätigen.