Steam Winter Sale 2021 Startzeit, Veröffentlichungsdatum und Countdown

Haben Sie vor ein paar Monaten nicht alle Angebote im Steam-Halloween-Sale erhalten, die Sie wollten? Dann haben Sie Glück, denn der Steam Winter Sale 2021 steht vor der Tür.

Steam ist bekannt für seine lukrativen Verkäufe in jeder Saison, wobei der Winter Sale normalerweise einer der besten ist. Wenn Sie lange auf Ihre Lieblings-PC-Titel gewartet haben, ist jetzt möglicherweise die Zeit gekommen, um sich auszutoben. Obwohl das Angebot an Spielen, die zum Verkauf angeboten werden, immer noch ein Rätsel ist, können Sie sicher sein, dass für jeden etwas dabei ist.

Sie haben also hoffentlich gespart, da wir nur noch wenige Tage vom nächsten großen Verkauf entfernt sind. Hier sind das Veröffentlichungsdatum, die Startzeit und der offizielle Countdown für den Steam Winter Sale 2021.

Wann startet der Steam Winter Sale 2021?

Der Steam Winter Sale für 2021 beginnt am Mittwoch, 22. Dezember um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 18:00 Uhr GMT .

Fans haben insgesamt 2 Wochen Zeit, um einige ihrer Lieblings-PC-Titel mit Rabatt abzuholen, da der Verkauf am Mittwoch, den 5. Januar 2022, endet.

Deals werden jeden Tag zur oben genannten Zeit in und aus der Rotation kommen, wobei einige Deals länger dauern als andere. Wenn Sie also ein gewünschtes Spiel zu einem reduzierten Preis sehen, stellen Sie sicher, dass Sie es vor Ende des Deals abholen.

Um die genaue Startzeit des Steam Winter Sale in Ihrer Region zu erfahren, besuchen Sie die SteamDB-Website für einen Live-Countdown.



Wann ist der nächste Steam-Sale nach dem Winter 2021?

Obwohl noch nichts offiziell gemacht wurde, laut SteamDB , Fans können von Donnerstag, 27. Januar 2022 bis Donnerstag, 3. Februar 2022, mit einem Lunar New Year Sale rechnen. Das bedeutet, dass die Benutzer eine Woche Zeit haben, um exklusive Angebote zu ergattern, die sie während der Weihnachtszeit möglicherweise verpasst haben .