TFT Set 6 Gizmos & Gadgets Patch 11.22 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

TFTDie Veröffentlichungszeit von Set 6 Gizmos & Gadgets rückt näher. Werfen wir also einen letzten Blick auf alle Details von Patch 11.22, bevor es veröffentlicht wird.

Teamfight-TaktikenPatch 11.22 wird heute später verfügbar sein. Dies ist ein erwartetes Update für die meisten Fans und der Anfang von Set 6: Gizmos & Gadgets-Inhalte.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Slime Isekai Memories Tier List, welche Charaktere für den Guide neu gewürfelt werden sollen

Der wichtigste Teil dieses Updates für regelmäßigeTeamfight-TaktikenSpieler sind die Änderungen, die an Gegenständen und Champion-Eigenschaften vorgenommen wurden.

Das neue Set führt einen neuen Battle Pass mit brandneuen Skins, Emotes, Sternensplittern und RP ein. Außerdem begrüßt Set 6 Chibi Jinx, Chibi Vi und Chibi Ekko inTeamgfight Taktiken, erwerbbar für 1900 RP. TFT Set 6 wird zwei neue Pakete interaktiver Arenen vorstellen.

TFT Set 6 Patch 11.22 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Laut Riot Games,TFTSet 6 wird verfügbar sein am 3. November um 11 Uhr PST / 14 Uhr EST / 18 Uhr UTC / 19 Uhr BST / 20 Uhr MESZ . Beachten Sie, dass das Update möglicherweise einige Stunden zuvor verfügbar ist, der Inhalt des Updates jedoch zum oben genannten Zeitpunkt freigeschaltet wird.

TFT Set 6 Ranglisten-Änderungen

Die neue Ranglisten-Saison wird mit einigen Änderungen gegenüber der Vergangenheit beginnen:

Ranglisten-Belohnungen:



  • Die Ranglisten-Belohnungen für die Abrechnung werden mit Patch 11.23 (das ist der nächste Patch) verteilt.
  • Spieler, die zu irgendeinem Zeitpunkt in der Abrechnung Gold oder höher erreicht haben, erhalten Victorious Nixie!
  • Spieler, die es in beiden Hälften des Sets geschafft haben, Gold oder höher zu erreichen, erhalten auch die Triumphierende Nixie im Abrechnungsthema! Schön gemacht.
  • Auch kompetitives Spielen in Hyper Roll wird belohnt! Emotes für Blue-, Purple- und Hyper-Spieler werden zusammen mit anderen Belohnungen in Patch 11.23 fallen.

Neue gewertete Saison:

  • Spieler werden nicht mehr im Rang von Eisen auf Meister herabgestuft.
  • Spieler werden weiterhin in Divisionen zurückgestuft, z. Platin I bis Platin II
  • Großmeister und Herausforderer werden weiterhin Rückstufungen zulassen
  • Wenn Gizmos & Gadgets in Ihrer Region live geht, können Sie in der ersten Rangliste dieses Sets die Leiter erklimmen.
  • Jeder wird G&G in Iron II starten.
  • Nach dem Zurücksetzen erhältst du 5 provisorische Matches, d. h. du verlierst keine LP für Platzierungen unter den Top 4 in deinen ersten 5 Ranglisten-Spielen der neuen Phase. Du erhältst auch zusätzliche LP, wenn du die Top 4 beendest, also viel Glück!
  • Ihre Hyper-Bewertung wird auf 500 zurückgesetzt.

Teamfight-Taktikenist jetzt kostenlos für PC, Android und iOS verfügbar.