Tokyo Revengers Episode 16: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Tokio RächerAnime basiert auf einem japanischen Manga gleichen Namens. Staffel 1 der Anime-Adaption ist noch im Gange und die Fans warten darauf, dass Episode 16 herauskommt.

In den letztenTokio RächerEpisoden tut Takemichi sein Bestes, um Hinata zu retten. Doch egal, was er tut, seine Ex-Freundin entpuppt sich immer als tot, wenn er in die Gegenwart zurückkehrt.

Takemichi will sich diese zweite Chance jedenfalls nicht so schnell entgehen lassen. Deshalb ist er bereit, tief in die Gedanken von Mikey und anderen Gangmitgliedern einzutauchen, um das Schlimmste zu verhindern.

Wann kommt Tokyo Revengers Episode 16 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Beim Schreiben dieses Artikels,Tokio RächerEpisode 16 soll je nach Region am Samstag, 24. Juli oder Sonntag, 25. Juli erscheinen.

Sie können die neuesten Folgen von Tokyo Revengers auf Knusperrolle . Glücklicherweise können Sie die Episoden sowohl mit japanischem als auch mit englischem Audio auf der Streaming-Plattform ansehen.

Veröffentlichkeitsdatum

Das bevorstehendeTokio RächerEpisode wird am Samstag, den 24. Juli 2021 um 12:00 Uhr PDT (Pacific Timing) veröffentlicht. Der Veröffentlichungszeitpunkt kann jedoch je nach Ihrem Standort variieren. Um es Ihnen einfacher zu machen, ist hier die spezifische Veröffentlichungszeit von Episode 16 für verschiedene Zeitzonen:

  • Pacific Time: Samstag, 24. Juli, 12:00 Uhr PDT
  • Central Time: 14.00 Uhr CDT am Samstag, den 24. Juli
  • Eastern Time: 15:00 EDT am Samstag, den 24. Juli
  • Britische Zeit: 20.00 Uhr BST am Samstag, den 24. Juli
  • Europäische Zeit: 21.00 Uhr MESZ am Samstag, 24. Juli
  • Australische Zeit: 4:30 AM ACST am Sonntag, den 25. Juli

Tokyo Revengers Episode 16 Vorschau [SPOILER]

Zuerst der nächsteTokio RächerEpisode wird den Titel 'Es war einmal' tragen. Laut der Episode Zusammenfassung , Baji wird uns in die Vergangenheit mitnehmen, um einen alten Vorfall zu beleuchten.

Vor zwei Jahren beschlossen Mikey, Draken, Doji, Mitsutani, Partin und Itora, Kanagawa zu besuchen. Allerdings fuhr nur „Präsident Mieky“ ein Markenmotorrad namens „Hawk Maru“.

Auf ihrem Weg treffen Mikey und andere auf eine lokale Biker-Gang, die Mikeys Fahrrad zerstören will. Ohne ins Schwitzen zu geraten, droht Mikey, jeden von ihnen zu töten, wenn sie einen Finger auf das Fahrrad legen.