Tokyo Revengers Episode 18: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Tokyo RevengersDie neueste Folge war definitiv eine interessante Uhr für mehrere Fans. Aber jetzt freuen sich alle schon auf die nächste Folge. Nun, hier ist alles, was wir über den Veröffentlichungsplan von Episode 18 wissen.

Die erste Staffel vonTokio RächerPremiere im April 2021 und sofort erregte die Show die Aufmerksamkeit der gesamten Anime-Community. Die Anime-Serie folgt der Reise von Takemichi, der in die Vergangenheit reist, um seine Freundin zu retten.

Jede Folge vonTokio Rächerfühlt sich wie ein Segen an, und man kann mit Sicherheit sagen, dass die kommende Episode nicht anders sein wird.

Wann kommt Tokyo Revengers Episode 18 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Tokio Rächerfolgt einem wöchentlichen Release-Plan ohne Unterbrechungen. Das heißt, Sie können davon ausgehen, dass Episode 18 je nach Region am Samstag, dem 7. August oder Sonntag, dem 8. August erscheint.

Sie können alle Folgen vonTokio Rächeran Knusperrolle . Die Streaming-Plattformen bieten sowohl japanische als auch englische Versionen der Anime-Serie an.

Veröffentlichkeitsdatum

Du kannst erwartenTokio RächerFolge 18 wird am Samstag, den 7. August 2021 um 12 Uhr PDT (Pacific Timing) erscheinen. Beachten Sie jedoch, dass der Veröffentlichungszeitpunkt je nach Ihrem Wohnort unterschiedlich ist.

Wie auch immer, um es Ihnen einfacher zu machen, ist hier die Veröffentlichungszeit von Episode 18 für verschiedene Zeitzonen:



  • Pazifische Zeit: Samstag, 7. August, 12:00 Uhr PDT
  • Central Time: 14:00 Uhr CDT am Samstag, den 7. August
  • Eastern Time: 15:00 EDT am Samstag, den 7. August
  • Britische Zeit: 20:00 Uhr BST am Samstag, den 7. August
  • Europäische Zeit: 21.00 Uhr MESZ am Samstag, 7. August
  • Australische Zeit: 4:30 AM ACST am Sonntag, den 8. August

Tokyo Revengers Episode 18 Vorschau

Interessanterweise ist die Zusammenfassung des nächstenTokio RächerFolge ist bereits für alle zum Lesen erschienen.

Laut der Beschreibung der Episode erzählt Draken Takemichi, dass Mikey Kazutora getötet hat, um Baji zu rächen, der von Kazutora besiegt wird.

Nun warnt Takemichi Baji vor der Situation und bittet ihn, das Bloody Halloween lebend zu überstehen. In der Zwischenzeit wird Draken versuchen, Kazutora davon zu überzeugen, diesen Krieg zu beenden. Kazutora macht Mikey jedoch für alles verantwortlich, was ihm passiert ist, also ignoriert er Drakens Worte.