Tokyo Revengers Episode 19: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Die erste Staffel vonTokio Rächerist in die letzte Phase eingetreten und die Fans warten nun sehnsüchtig darauf, die nächste Anime-Episode zu sehen. Nun, hier ist, was wir über den Veröffentlichungsplan von Episode 19 wissen.

Tokio Rächerist eine japanische Anime-Serie, die auf einer gleichnamigen Manga-Serie basiert. Die Community schenkt dieser Serie aufgrund ihrer einzigartigen Geschichte und Charaktere so viel Liebe.

In der vorherigen Episode haben wir den Grund herausgefunden, warum Mikey Kazutora getötet hat. Jetzt wollen alle sehen, wie die Geschichte in der nächsten Folge weitergeht.

Wann kommt Tokyo Revengers Episode 19 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Tokio RächerEpisode 19 wird je nach Region am Samstag, 14. August, oder Sonntag, 15. August erscheinen.

Die Serie folgt ihrem wöchentlichen Veröffentlichungsplan ohne Unterbrechungen. Fans können die neuesten Folgen auf . sehen Knusperrolle , und glücklicherweise hat die Streaming-Plattform sowohl eine japanische als auch eine englische Version.

Veröffentlichkeitsdatum

Crunchyroll aktualisiert die Plattform mit neuenTokio RächerEpisoden um Mitternacht PDT (Pacific Timing). Erwarten Sie also, dass Episode 19 am Samstag, den 14. August 2021 um 12 Uhr PDT erscheint. Aber natürlich kann der Veröffentlichungszeitpunkt je nach Ihrer Zeitzone variieren, und aus diesem Grund wäre der Veröffentlichungstermin für einige Fans der 15. August .



Wie auch immer, hier ist die genaue Veröffentlichungszeit von Episode 19 für verschiedene Regionen:

  • Pazifische Zeit: Samstag, 14. August, 12:00 Uhr PDT
  • Central Time: 14:00 Uhr CDT am Samstag, den 14. August
  • Eastern Time: 15:00 EDT am Samstag, den 14. August
  • Britische Zeit: 20:00 Uhr BST am Samstag, den 14. August
  • Europäische Zeit: 21.00 Uhr MESZ am Samstag, 14. August
  • Australische Zeit: 4:30 AM ACST am Sonntag, 15. August

Tokyo Revengers Episode 19 Vorschau

Die offizielle Website vonTokio RächerAnime veröffentlichte die Zusammenfassung für Episode 19. Tatsächlich sind auch einige unglaubliche Vorschaubilder für die kommende Episode live auf der Website.

Erstens wird die nächste Episode den Titel 'Turn around' tragen und sich auf 'Halloween of Blood' konzentrieren. Laut der Vorschau wird Doraken einer großen Anzahl von Bashra-Heura-Mitgliedern gegenüberstehen und gleichzeitig seine Freunde beschützen. In der Zwischenzeit wird Takemichi „die Herzen der Mitglieder des Ostens entzünden“.

Anzahl der Folgen von Tokyo Revengers Staffel 1

Tokio RächerDie Macher bestätigten, dass Staffel 1 der Anime-Adaption insgesamt 24 Episoden umfassen würde. Mit Episode 19, die an diesem Wochenende herauskommt, haben wir also nur noch fünf weitere Episoden, auf die wir uns freuen können, bevor die Saison zu Ende geht.

Bis jetzt,Tokio Rächerhat seinen wöchentlichen Veröffentlichungsplan befolgt. Wenn der Anime die kommenden Folgen ohne Verzögerungen veröffentlicht, sehen wir am Samstag, den 18. September 2021, Episode 24, das Staffelfinale. Seien Sie also bereit, sich in einem Monat von dieser herzzerreißenden Anime-Serie zu verabschieden.