Tokyo Revengers Episode 21: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau enthüllt

Nachdem er Bajis Eintrag in den neuesten Folgen miterlebt hatte,Tokio Raches Fans warten gespannt auf die offizielle Veröffentlichung von Episode 21. Nun, hier ist, was wir über den Veröffentlichungsplan der kommenden Episode wissen.

Im früher Tokio RächerEpisode, wir sahen Baji gegen Kisaki stehen. Der ehemalige Kapitän der First Division der Tokioter Manji-Gang besiegt mit Leichtigkeit alle Männer von Kisaki. Es wird jedoch schwierig für ihn, als er Kisaki von Angesicht zu Angesicht gegenübersteht.

Jetzt sind alle gespannt, wie sich das Ganze für Takemichi entwickeln wird. Nun, vielleicht bekommen wir in Episode 21 einige unserer Antworten.

Wann kommt Tokyo Revengers Episode 21 heraus?

Veröffentlichungsdatum

Beim Schreiben dieses Artikels,Tokio RächerDie Veröffentlichung von Episode 21 wird je nach Zeitzone am Samstag, 28. August oder Sonntag, 29. August bestätigt.

Es gibt keine gemeldeten Verzögerungen in den nächstenTokio RächerVeröffentlichung der Folge. Sie können also davon ausgehen, dass die Serie ihrem wöchentlichen Veröffentlichungsplan folgt.

Sie können die erstaunliche Anime-Serie auf sehen Knusperrolle . Zur Bequemlichkeit aller bietet die Streaming-Plattform sowohl japanische als auch englische Versionen der Serie.

Veröffentlichkeitsdatum

Tokio Rächerbekommt in der Regel um Mitternacht PDT (Pacific Timing) neue Folgen. Sie können also erwarten, dass Episode 21 am Samstag, den 28. August 2021 um 12 Uhr PDT auf Crunchyroll eintrifft.

Aufgrund der Zeitverschiebung wäre der Veröffentlichungstermin für einige Zuschauer jedoch der 29. August. Wie auch immer, hier ist die genaue Veröffentlichungszeit von Episode 21 für verschiedene Zeitzonen:

  • Pazifische Zeit: Samstag, 28. August, 12:00 Uhr PDT
  • Central Time: 14:00 Uhr CDT am Samstag, den 28. August
  • Eastern Time: 15:00 EDT am Samstag, den 28. August
  • Britische Zeit: 20.00 Uhr BST am Samstag, den 28. August
  • Europäische Zeit: 21.00 Uhr MESZ am Samstag, 28. August
  • Australische Zeit: 4:30 AM ACST am Sonntag, den 29. August

Ist die Vorschau für Tokyo Revengers Episode 21 raus?

Interessanterweise ist der bevorstehendeTokio RächerDie Vorschau der Episode ist bereits erschienen, um Ihnen einen Blick auf das zu geben, was vor Ihnen liegt.

Erstens trägt Episode 21 den Titel'Der einzige,'und die Episode beginnt damit, dass Baji Blut erbricht und auf den Knien zusammenbricht. Laut der Episode Zusammenfassung , Mikey wird Kazutora gnadenlos schlagen. Takemichi wird erkennen, dass Draken ihn in Zukunft davor gewarnt hat. Also wird er versuchen, Mikey davon abzuhalten, Kazutora zu töten; Es ist jedoch schwer, Mikey aufzuhalten, wenn er so wütend ist.