Unordinary Episode 234: Voraussichtliche Veröffentlichungszeit für das neue Kapitel

UngewöhnlichWebtoon hat Millionen von Lesern aus allen Teilen der Welt und im Moment wartet jeder, der mit der Serie vertraut ist, sehnsüchtig darauf, Episode 234 zu lesen.

Illustriert von Uru-chan,Ungewöhnlichist ein beliebtes Webtoon, das dem japanischen Manga ähnlich istMy Hero Academia. Es folgt der Reise von John Doe, einem Teenager, der in einer Welt geboren wurde, in der fast jeder über Kräfte verfügt. Doe wird jedoch jeglicher Kräfte oder Fähigkeiten beraubt, daher nennen ihn alle 'Cripple', ein Titel für niedrigstufige oder machtlose Menschen.

Jede Woche segnen die Macher die Fans mit einem neuenUngewöhnlichKapitel, und nun ist es fast an der Zeit, Episode 234 (CH. 240) zu lesen.

Ungewöhnliches Erscheinungsdatum von Episode 234

Beim Schreiben dieses Artikels,UngewöhnlichFolge 234 (CH. 240) wird je nach Wohnort am Mittwoch, 16. Juni oder Donnerstag, 17. Juni 2021 erscheinen.

Für Leser in Korea erscheint das neue Kapitel am 17. Juni; Für einige internationale Leser ist das Erscheinungsdatum von Episode 234 jedoch der 16. Juni.

Voraussichtliche Veröffentlichungszeit für neue Unordinary Episode

Webtoon verrät nicht direkt den genauen Veröffentlichungszeitpunkt fürUngewöhnlichesneue Folgen. Basierend auf dem früheren Veröffentlichungsplan der Serie und mehreren Diskussionen der Leser auf Reddit , können Sie damit rechnen, dass Episode 234 (CH. 240) am 17. Juni gegen 19:00 Uhr PDT (Pacific Timing) eintrifft.



Natürlich variiert der Zeitpunkt je nach Region, daher ist hier die voraussichtliche Veröffentlichungszeit von Episode 234 für verschiedene Regionen:

  • Pacific Time: 19.00 Uhr PDT am 16. Juni
  • Central Time: 21.00 Uhr CDT am 16. Juni
  • Eastern Time: 22.00 Uhr EDT am 16. Juni
  • Britische Zeit: 3 AM BST am 17. Juni
  • Europäische Zeit: 04:00 Uhr MESZ am 17. Juni
  • India Time: 7:30 AM IST on June 17th
  • Philippinische Zeit: 10.00 Uhr PHT am 17. Juni
  • Australien Zeit: 11.30 Uhr ACST am 17. Juni

Wo kann man ungewöhnliches Webtoon lesen?

Ursprünglich war die Serie auf Tapas Media zu lesen. Es wurde jedoch später von der Plattform zurückgezogen. Also, wenn Sie sich fragen, wo Sie das nächste lesen sollenUngewöhnlichWebtoon-Episode und der Rest der Serie, die Webtoons digitale Plattform sollte Ihr Hauptziel sein.