Valorant Episode 3 Livestream-Vorschau: Startzeit und Anschauen

VALORANTEpisode 3 mit dem neuen Agenten Kay/O rückt immer näher. Vor der Veröffentlichung des Updates planen die Entwickler jedoch, einen Vorschau-Livestream zu veranstalten, um die kommenden Inhalte im Spiel zu besprechen.

Im Vorschaustream sprechen die Entwickler über Wettbewerbsänderungen, Agenten und Waffen-Skins. Außerdem feiert der FPS-Titel von Riot mit dem Start von Episode 3 seinen ersten Geburtstag. Der Livestream bietet dem Team also die Gelegenheit, seine Pläne für das zweite Jahr zu besprechen.

Wenn Sie zu den Spielern gehören, die das nicht verpassen möchtenVALORANTVorschau auf Episode 3, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan des Livestreams wissen sollten.

VALORANT Episode 3 Vorschau Livestream-Startzeit

Riot Games hat auf Twitter bestätigt, dass die Entwickler am 21. Juni 2021 live gehen werden, um über Episode 3 und Jahr 2 zu diskutieren. Sie können den Vorschau-Stream live um 10:00 Uhr PST/12:00 Uhr CST/13:00 Uhr EST/18:00 Uhr BST verfolgen.

Rivington Bisland III wird das Entwicklerpanel moderieren, und Sie können den Live-Stream exklusiv aufVALORANTsoffiziell Zucken handhaben.

Was ist vom EP3-Vorschau-Livestream zu erwarten?

Episode 3 Akt 1 wird einige Änderungen am kompetitiven Spielmodus mit sich bringen, abgesehen von all den erstaunlichen neuen Inhalten. Auch massiv Agentennerven und Buffs, zusammen mit dem neue Waffenpreise , werden bereits vor dem neuen Update enthüllt. Daher werden die Entwickler wahrscheinlich alle oben genannten Änderungen im Livestream besprechen.



Im Moment wissen wir sehr wenig über das Account-Leveling, das mit der neuen Episode veröffentlicht wird. Aber zum Glück werden die Entwickler das neue Belohnungssystem im Vorschau-Hangout beleuchten.

Außerdem wird das Premium-Content-Team von Riot Teil des Live-Streams sein. Das heißt, es besteht eine geringe Chance, dass die Entwickler das kommende Waffen-Skins-Paket enthüllen oder necken.