Vex LOL Champion Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit, Fähigkeiten und Skins

Vex, der NeuelolChampion, wird demnächst zum Spiel hinzugefügt, da der Veröffentlichungstermin für Update 11.19 nur noch wenige Tage entfernt ist. Werfen wir einen Blick auf ihre Fähigkeiten und den Wartungsplan.

Früh genug,League of Legendserhält einen weiteren Champion, der die Gesamtzahl der spielbaren Charaktere im Spiel auf 157 erhöht.

  • ÜBERPRÜFEN SIE DIES : Veröffentlichungsdatum und voraussichtliche Zeit der FIFA 22 FUT-Web-App

Der neue Champion heißt Vex und ist ehrlich gesagt kein sozialer Mensch. Ves ist ein Yordle und sie hat einen ziemlich faulen Look mit einem dunklen Schatten, der ihr die ganze Zeit folgt.

Vex hasst Licht und Glück. Sie wird es also nicht dulden, dass jemand vor ihr feiert oder positiv ist, wie der Trailer es sehr gut zeigt.

Vex LOL Champion Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Vex wird verfügbar sein inLeague of Legendsam 22. September zusammen mit dem 11.19-Patch. Sie können die Veröffentlichungszeit und den Serverwartungsplan unten einsehen:

  • Nordamerika: 3:00 Uhr PT/6:00 Uhr ET
  • Europa: 10 Uhr GMT / 11 Uhr BST / 12 Uhr MESZ
  • Asien: 19 Uhr JST

Was sind die Fähigkeiten von Vex?

Q – Mistral-Bolzen

  • Vex entfesselt eine Nebelwelle in Richtung des Ziels, die Gegnern, die es passiert, magischen Schaden zufügt, und beschleunigt seine Geschwindigkeit, verringert jedoch seine Breite, nachdem es 500 Einheiten zurückgelegt hat

W – Persönlicher Bereich



  • Vex sendet vor der Zauberzeit eine Schockwelle um sie herum aus, die 2,5 Sekunden lang einen Schild erhält und allen Gegnern in der Nähe magischen Schaden zufügt.

E – Drohende Dunkelheit

  • Vex befiehlt Shadow, zum Zielort zu fliegen, wodurch der Radius des Bereichs vergrößert wird, während er sich bewegt. Bei seiner Ankunft fügt Schatten allen Gegnern in der Nähe magischen Schaden zu und verlangsamt sie 2 Sekunden lang.

R – Schattenwelle

  • Vex befiehlt Shadow, sich in die Zielrichtung zu schießen, wodurch der Bereich entlang seines Pfads jeweils 0,4 Sekunden lang sichtbar ist und allen getroffenen Feinden magischen Schaden zugefügt wird.

Blick auf Vex Bewertung , ihre stärkste ist Damage, während ihre größte Schwäche Utility zu sein scheint. Vex ist ein 2-Schwierigkeits-Champion und spielt die Mid-Lane.

Sie wird zum Start im Ingame-Shop für 7800 BE/975 RP erhältlich sein.

Wie viele Skins wird Vex beim Start haben?

Ein Danwbringer Vex-Skin wird voraussichtlich zum Start für den neuen Champion verfügbar sein. Außerdem scheint es, als würde ein neues Ereignis in naher Zukunft einen weiteren alternativen Skin für den Champion bringen.

League of Legendsist jetzt kostenlos auf dem PC verfügbar. Sie können es über den speziellen Launcher von Riot Games spielen.