Startzeit und Veröffentlichungsdatum des Warzone: Last Hours of Verdansk-Events

WarzonesDie neue Caldera Pacific Map steht vor der Tür, aber bevor wir in eine neue Ära eintretenKriegsgebiet, müssen wir uns im kommenden Event „Die letzten Stunden von Verdansk“ von Verdansk verabschieden.

Um dich auf die letzten Stunden von Verdansk vorzubereiten, haben wir alles, was du wissen musst, zusammengestellt, einschließlich Startzeit und Datum, damit du genau weißt, wann du einsteigen musst.

Wann tutWarzonesLetzte Stunden des Veranstaltungsbeginns in Verdansk?

Die offizielle Startzeit und das Datum für dieKriegsgebietLetzte Stunden von Verdansk Event ist Montag, 6. Dezember 2021 um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET / 18:00 Uhr GMT .

Ein neues Playlist-Update wird zum oben genannten Zeitpunkt und Datum bereitgestellt. Sobald Sie das Update erhalten haben, wird eine neue Playlist mit dem Titel „Die letzten Stunden von Verdansk“ zur Verfügung gestellt. Wählen Sie einfach die Playlist aus und kommen Sie vorbei, um sich endgültig von Verdansk zu verabschieden, bevor Caldera Ende dieser Woche ankommt.

Wann kommt das Neue?KriegsgebietKartenfreigabe?

Dafür schon besitzenCall of Duty: Vorhut, früher Zugang zum neuenKriegsgebietCaldera Map beginnt am Mittwoch, den 8. Dezember. Die vollständige Veröffentlichung der neuen Karte folgt 24 Stunden später am Donnerstag, den 9. Dezember, für diejenigen, die keine besitzenCall of Duty: Vorhut.

Sowie die Ankunft eines neuenKriegsgebietKarte, Staffel 1 vonVorhutwird ebenfalls am 8. Dezember beginnen. Ein neuer Battle Pass, Multiplayer-Karten, Waffen, Zombie-Inhalte und mehr kommen mit der ersten Saison vonVangaurd.



KriegsgebietSpieler können außerdem den neuen Battle Pass in Saison 1 als Teil desVorhutIntegration am 8. Dezember. Für weitere Details zuKriegsgebietPazifik undVorhutStaffel 1, besuchen Sie die Ruf der PflichtWebseite .