Wann erscheinen Valorant Episode 3, Akt 2 und Fracture Map?

Nach der Verspätung im letzten Monat erscheint das Update für Episode 3 Akt 2 fürWertschätzungsteht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung. Und wenn Sie sich fragen, wann Riot Games den nächsten großen Patch weltweit veröffentlichen wird, finden Sie hier alles, was Sie wissen müssen.

Zweifellos war Episode 3, Akt 1 einfach unglaublich. Endlich haben wir das lang ersehnte Kay / O Agent zusammen mit den erstaunlichen Battle Pass-Skins. Aber jetzt ist es Zeit für die Spieler, zum nächsten Akt überzugehen.

Das ganzeWertschätzungDie Community freut sich darauf, die Fracture-Karte zu erleben, die mit dem Update von Episode 3 Act 2 veröffentlicht werden soll. Auch die neuer Battlepass wird mit drei Waffen-Skin-Linien kommen, Artisan, Nitro und Varnish. Die Spieler freuen sich also darauf, die neuen Skins in die Hände zu bekommen.

Valorant Episode 3 Akt 2 Veröffentlichungszeit: Wann endet Episode 3 Akt 1?

Aktualisieren: Vor kurzem hat Riot bestätigt, dass sie am 8. September um 6 Uhr PDT (Nordamerika) das Update für Episode 3 Akt 2 für Valorant bereitstellen werden. Für Spieler in der Region Europa wird das Update am 9. September 2021 um 4 Uhr MESZ verfügbar sein. Sie können den Aktualisierungszeitpunkt für Ihre Region überprüfen, indem Sie den Servicestatus von Valorant einsehen Seite .

Ursprünglicher Beitrag…

Ursprünglich plante Riot Games, Episode 3 Akt 2 am 24. August 2021 zu starten. Allerdings verlängerten die Entwickler Akt 1 um zwei weitere Wochen, und nun soll Akt 2 am Mittwoch, den 8. September 2021 mit der Veröffentlichung beginnen des Fraktur Karte.

Episode 3 Akt 1 endet am selben Tag zusammen mit dem aktuellen Battle Pass. Sie haben also noch etwa zwei Tage Zeit, um den Battle Pass von Akt 1 abzuschließen, wenn Sie noch im Rückstand sind.



Riot veröffentlichte das Act 1-Update in Nordamerika um 6 Uhr PDT (Pacific Timing) mit einer Ausfallzeit von vier Stunden. Wir können also davon ausgehen, dass das Update für Episode 3, Akt 2 ungefähr zur gleichen Zeit veröffentlicht wird. Wie auch immer, Riot wird in Kürze den genauen Zeitpunkt der Veröffentlichung von Patch 3.05 für jede Region bekannt geben, daher werden wir diesen Beitrag aktualisieren, wenn die Veröffentlichungszeit von der von uns genannten abweicht.

Wann endet die Warteschlange für Episode 3, Akt 1?

Die offizielle Ankündigung bestätigte, dass das Wettbewerbsgesetz 1 am 7. September endet; das Veröffentlichungsdatum kann jedoch je nach Region variieren. Derzeit ist die Service Status Seite fürWertschätzungsagt, dass die Competitive Queue bald enden wird. Die genaue Zeit dafür zeigt 19:30 Uhr IST, also 7:00 Uhr PDT/ 9:00 Uhr EST/10:00 Uhr EST/ 16:00 Uhr MESZ.

Beachten Sie, dass die spezifische Zeit für das Ende der Competitive-Warteschlange auch für jede Region unterschiedlich sein kann. Sie können das Timing für Ihre Region überprüfen, indem Sie die Registerkarte Act Rank besuchen.