Das Rad der Zeit Folge 6 Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und wo man es sehen kann

Folge 6 vonDas Rad der Zeitsteht kurz vor der offiziellen Veröffentlichung, und hier finden Sie alles, was Sie über den Veröffentlichungsplan wissen müssen.

Das Rad der Zeitist eines der größten Projekte von Amazon für Prime Video. Basierend auf gleichnamigen Fantasy-Romanen,Das Rad der Zeitwurde letzten Monat uraufgeführt und Millionen von Fans verliebten sich sofort in die Show. Alles an dieser TV-Show, von Besetzung über Storytelling bis hin zu Visuals, ist beeindruckend.

Im weiteren Verlauf der Geschichte werden die Dinge für jeden Charakter intensiver, insbesondere für Mat Cauthon. Jetzt sind alle gespannt, ob sich alle aus den Zwei Flüssen im Weißen Turm wiedervereinen werden.

Wann erscheint The Wheel of Time Episode 6?

Veröffentlichungsdatum

Das Rad der ZeitFolge 6, mit dem Titel„Die Flamme von Tar Valon“,wird voraussichtlich am Freitag, den 10. Dezember 2021, weltweit erscheinen.

Sie können die vorherigen und kommenden Folgen vonDas Rad der Zeitexklusiv bei Amazon Prime Video. Die Streaming-Plattform beherbergt mehrere erstaunliche TV-Shows, darunter The Boys, Invincible und viele mehr. Stellen Sie also sicher, dass Sie ein Abonnement erwerben, wenn Sie all diese fantastischen Shows sehen möchten.

Veröffentlichkeitsdatum

Ähnlich wie in früheren Episoden aktualisiert Prime Video die Plattform mitDas Rad der ZeitFolge 6 um 12 Uhr GMT (Greenwich Mean Time) am 10. Dezember.

Dank der Zeitverschiebung können die Zuschauer in einigen Regionen die kommende Folge am 9. Dezember sehen. Wie auch immer, um es einfacher zu machen, hier die genaue Veröffentlichungszeit von Episode 6 für diese Regionen:



  • Pazifischer Zeitrahmen: 16:00 Uhr PST (9. Dezember)
  • Zentrale Zeit: 18:00 Uhr CST (9. Dezember)
  • Eastern Timing: 19:00 EST (9. Dezember)
  • Britisches Timing: 00:00 GMT (10. Dezember)

Wie viele Episoden bleiben im Rad der Zeit?

Staffel 1 vonDas Rad der Zeitwird aus insgesamt acht Episoden bestehen. Nachdem diese Woche die sechste Episode herausgekommen ist, bleiben uns also zwei weitere Episoden. Interessanterweise sind auch die Titel für die siebte und achte Episode erschienen:

  • Folge 7: „Das Dunkel auf den Wegen“
  • Folge 8: „Das Auge der Welt“