Wann kommt Demon Slayer Mugen Train auf Funimation heraus? Voraussichtliche Veröffentlichungszeit

Kürzlich gab Funimation bekannt, dassDämonentöter der Film: Mugen Trainwird ab dieser Woche auf seiner Website streamen. Und hier können Sie erwarten, dass der Film auf die Streaming-Plattform kommt.

Dämonentöter: Kimetsu no Yaiba der Film: Mugen Traindient als direkte Fortsetzung der ersten Staffel der Anime-Adaption. Im Film sehen wir, wie Tanjiro, Nezuko, Zenitsu und Inosuke Flame Hashira Kyōjurō Rengoku in einem Zug begleiten, um einen Dämon zu jagen.

Der Film zeigte einige der unglaublichsten Kampfsequenzen, zusammen mit atemberaubenden Animationen und Musikpartituren. Und deshalb ist es kein Wunder, dass es der Anime-Film mit den zweithöchsten Einspielzahlen aller Zeiten wurde.

Wann kommt Demon Slayer Mugen Train zum Streamen?

Funimation Bestätigt dass dieDämonentöter Mugen ZugDer Film wäre ab Dienstag, 22. Juni 2021, auf der Website verfügbar.

Glücklicherweise wird die Streaming-Plattform sowohl die synchronisierte als auch die untergeordnete Version des Films enthalten. Nehmen Sie also am besten das Abonnement des Streaming-Dienstes ab, wenn Sie es noch nicht haben.

Neben Funimation können Fans dieDämonen JägerFilm von Apple TV, Microsoft Store, Vudu, PlayStation Store und Amazon am selben Tag. Und nach dem Microsoft Store , wäre der Film um 21:00 Uhr PDT (Pacific Timing) zum Streamen verfügbar.

Wie jedoch berichtet von HITC , ist der Veröffentlichungszeitpunkt nicht auf allen Plattformen bestätigt, einschließlich Funimation.



Wie auch immer, wenn der Veröffentlichungszeitpunkt auf allen Plattformen gleich bleibt, können Sie dies hier streamenDämonen JägerFilm über Funimation:

  • Pacific Time: 21:00 Uhr PDT (Montag, 21. Juni)
  • Central Time: 23:00 Uhr CDT (Montag, 21. Juni)
  • Eastern Time: 00:00 EDT (Dienstag, 22. Juni)
  • Britische Zeit: 5 Uhr BST (Dienstag, 22. Juni)

Wenn Sie also keine Gelegenheit hatten, den Film im Kino zu sehen, bereiten Sie sich darauf vor, ihn digital auf Funimation zu streamen. Und natürlich keine Sorge, denn wir werden diesen Beitrag aktualisieren, wenn sich der Streaming-Zeitplan des Films ändert.