Wann beginnt die dritte Staffel der Rocket League? Veröffentlichungszeit und -datum bestätigt

Seit der Free-to-Play-Version im September letzten JahresRaketenligaist auf dem Vormarsch.

Der Titel hatte bereits eine tollwütige Fangemeinde mit Tausenden von Spielern, die in der kompetitiven Welt des Autofußballs gegeneinander antraten. Mit der Einführung von Jahreszeiten und einem Battle Pass-System hat das Spiel jedoch neues Leben gefunden.

Damit beginnt die neueste Saison unglaublich bald. Hier ist alles, was wir über die . wissenRaketenligaDatum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Staffel 3.

Rocket League - Staffel 3 Trailer

Was kommt in Rocket League Season 3?

Wie erwartet wird in Season 3 der neue Rocket Pass starten.

Innerhalb der Saison können die Spieler einen großen Crossover zwischen NASCAR, Formel 1 und dem Spiel selbst erwarten. Das bedeutet, dass es eine Menge neuer Autos der beiden „Legenden“ des Rennsports geben wird.

Psyonix fügt dem Spiel auch ein eigenes neues Auto namens Tyranno hinzu. Dieses Auto wird als „Master of Dash“ bezeichnet und wird als Teil des Rocket Pass erhältlich sein.

Die Spieler haben auch die Möglichkeit, in der neuesten Version des DFH-Stadions zu spielen, das anscheinend mit einer Bahn ausgestattet ist.



Obwohl dies alle Updates sind, die geteilt wurden, können die Spieler noch viel mehr in der Pipeline erwarten.

An welchem ​​Datum beginnt die neue Saison?

RaketenligaSpieler freuen sich, wenn morgen Saison 3 beginnt.

Die neueste Saison startet weltweit am 7. April.

Und was ist die Veröffentlichungszeit von Rocket League Season 3?

Es sind gute Nachrichten für Raketenliga Spieler auch in Bezug auf die Startzeit der neuen Saison.

Rocket League Saison 3Veröffentlichungen um 8 Uhr PT/ 11 Uhr ET/ 15 Uhr UTC/ 16 Uhr UK. Das bedeutet, dass die Saison für die Spieler in den USA schön früh beginnt und live sein sollte, wenn europäische Spieler ihre Arbeit oder Schule beenden!

Wir werden diesen Beitrag auf jeden Fall auf dem neuesten Stand halten, sollte es zu Verzögerungen kommen oder sich die Zeiten für die neue Saison ändern.