Wer sind die weißen Mäntel im Rad der Zeit?

Das Rad der Zeit ist am Horizont, aber vor seiner Veröffentlichung werfen wir einen Blick darauf, wer die Weißen Kittel sind.

Fantasy-Liebhaber werden nicht verpassen wollenDas Rad der Zeitwie es heute auf Amazon Prime uraufgeführt wird. Die Adaption aus den Büchern des verstorbenen Autors Robert Jordan spielt in einer magischen Welt, in der Moiraine, ein Mitglied der Aes Sedai-Organisation, fünf jungen Männern und Frauen begegnet, was zu einer gefährlichen, weltumspannenden Reise wird.

Moiraine (Rosamund Hecht ausExfreundin) nimmt diese fünf Menschen unter ihre Fittiche und glaubt, einer von ihnen könnte die Reinkarnation des Drachen sein, auf eine Reise, um die Welt entweder zu retten oder zu zerstören.

Wenn Sie sich fragen, wer die Bösen in dieser Show sind, da es viele gibt, werfen wir einen Blick auf eine Gruppe im Besonderen – die White Cloaks.

  • MEHR: Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von The Wheel of Time Episode 4 bestätigt

Wer sind die Weißen Mäntel?

Als Organisation glauben die Weißmäntel wirklich, dass sie auf der richtigen Seite sind und dem Licht dienen. Die Whitecloaks oder Kinder des Lichts sind religiös fanatisch und lehnen den Gebrauch von Magie mit extremen Vorurteilen ab.

Sie wurden ursprünglich während des Hundertjährigen Krieges von Lothair Mantelar gegründet, um die wachsende Zahl von Darkfriends zu bekämpfen. Ihr Symbol ist ein goldener Sonnenstrahl auf einem weißen Feld.

Der Grund, warum sie Whitecloaks genannt werden, liegt an ihren schneeweißen Umhängen, die über ihrer Rüstung getragen werden.



Wo kann man Das Rad der Zeit sehen?

Sie können die neueste Folge der Show heute, den 19. November 2021, sehen Amazon Prime in dem Sie die ersten drei Folgen sehen können. Die Show wird dann wöchentlich fortgesetzt.

Schauen Sie sich die folgenden Zeiten an, um zu sehen, wann Sie zuschauen könnenDas Rad der Zeitso schnell es geht.

  • Pazifischer Zeitrahmen: 16:00 Uhr PST (18. November)
  • Zentrale Zeit: 18:00 Uhr CST (18. November)
  • Eastern Timing: 19:00 Uhr EST (18. November)
  • Britisches Timing: 01:00 BST (19. November)