To Your Eternity Episode 3: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau

Zu deiner EwigkeitEpisode 3 steht unglaublich kurz vor ihrer Veröffentlichung, und hier ist, was wir über den Veröffentlichungsplan der kommenden Episode wissen.

Wenn es um die neue Anime-Serie geht,Zu deiner Ewigkeitist definitiv derjenige, der die Community überrascht hat. Basierend auf einem gleichnamigen japanischen Manga nimmt dich To Your Eternity mit auf eine Fahrt, bei der du mehrmals in Tränen ausbrichst. Zweifellos präsentiert diese Anime-Serie einige der am besten geschriebenen Charaktere zusammen mit einer wunderschönen Handlung.

Der zweite Folge der Serie wurde letzte Woche veröffentlicht und wie erwartet liebten die Fans alles daran. Aber jetzt warten alle ungeduldig auf die nächste Folge.

To Your Eternity Episode 3 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Zu deiner EwigkeitEpisode 3 soll je nach Standort am Montag, 26. April oder Dienstag, 27. April erscheinen.

Beim Schreiben dieses Artikels,Zu deiner EwigkeitEpisode 3 wird voraussichtlich am Dienstag, den 27. April um 01.30 Uhr JST (Japan Standard Time) erscheinen. Für die meisten internationalen Regionen ist das Veröffentlichungsdatum jedoch der 26. April. Hier ist jedoch die spezifische Veröffentlichungszeit von Episode 3 für eine andere Zeit Zonen:

  • Pacific Time: 9:30 Uhr PDT am Montag, 26. April
  • Central Time: 11:30 Uhr CDT am Montag, 26. April
  • Eastern Time: 12:30 Uhr EDT am Montag, 26. April
  • Britische Zeit: 17:30 Uhr BST am Montag, 26. April
  • Europäische Zeit: 18:30 Uhr MESZ am Montag, 26. April
  • Indische Zeit: 22:00 Uhr IST am Montag, 26. April
  • Australische Zeit: 2 AM ACST am Dienstag, 27. April

Sie können zuschauenZu deiner EwigkeitFolge 3 auf Knusperrolle und VRV wenn diese Streaming-Dienste natürlich in Ihrer Region verfügbar sind.

To Your Eternity Episode 3 Vorschau

Zuerst der nächsteZu deiner EwigkeitEpisode wird den Titel 'A Small Evolution' tragen.

Interessanterweise werden die Fans in der nächsten Episode sehen, wie das unsterbliche Wesen und March mehr miteinander interagieren. Auf der anderen Seite wird Parona versuchen, March vor dem Opfer zu bewahren. Aber es wird nur schwer für sie, da Hayase nicht aufhört, das Kind für das Ritual zu verfolgen.

Ehrlich gesagt wäre es interessant zu sehen, was als nächstes in ‘Zu deiner Ewigkeit.’ Also, schau dir die neue Folge an, sobald sie herauskommt, um Spoiler zu vermeiden.