To Your Eternity Episode 4: Erscheinungsdatum, Uhrzeit und Vorschau

Wartest du sehnsüchtig darauf, zuzusehenZu deiner EwigkeitFolge 4? Nun, das ist alles, was wir über die kommende Episode des Anime wissen.

Zu deiner EwigkeitAnime basiert auf einem beliebten japanischen Manga mit dem gleichen Namen. In der Serie folgst du der Geschichte eines außerirdischen Wesens, das auf der Erde ankommt, um die Menschheit zu beobachten. Interessanterweise nimmt dieses emotionslose Wesen während seiner Reise auf dem Planeten verschiedene physische Formen an.

Im letzte Episode , wir sahen, wie Parona darum kämpfte, den März zu retten, und jetzt wollen alle sehen, welche Ereignisse sich in Episode 4 entwickeln werden.

To Your Eternity Episode 4 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Zu deiner EwigkeitEpisode 4 wird je nach Region am Montag, 3. Mai oder Dienstag, 4. Mai veröffentlicht.

Fans können damit rechnen, dass die neue Episode am Dienstag, den 4. Mai 2021 um 01.30 Uhr JST (Japan Standard Time) erscheint. Der Veröffentlichungstermin ist jedoch für die meisten internationalen Orte der 3. Mai. Trotzdem möchten wir nicht, dass Sie die kommende Folge verpassen; Aus diesem Grund ist hier der spezifische Veröffentlichungszeitpunkt von Episode 4 für verschiedene Zeitzonen:

  • Pacific Time: 9:30 Uhr PDT am Montag, 3. Mai
  • Central Time: 11:30 Uhr CDT am Montag, 3. Mai
  • Eastern Time: 12:30 Uhr EDT am Montag, 3. Mai
  • Britische Zeit: 17:30 Uhr BST am Montag, 3. Mai
  • Europäische Zeit: 18:30 Uhr MESZ am Montag, 3. Mai
  • Indische Zeit: 22:00 Uhr IST am Montag, 3. Mai
  • Australische Zeit: 2 AM ACST am Dienstag, den 4. Mai

Sie können zuschauenZu deiner EwigkeitFolge 4 auf Knusperrolle und VRV Streaming-Plattformen. Beachten Sie auch, dass die Veröffentlichungszeit auf Crunchyroll bestätigt ist, sich jedoch noch ändern kann.

Episode 4 Vorschau

Zuerst, 'Auf deine Ewigkeit‘Episode 4 wird den Titel 'A Large Vessel' tragen. Glücklicherweise werden Parona und March dem Tod entkommen, aber sie werden immer noch Gefangene von Hayase sein.

Beide werden endlich Freude empfinden, nachdem sie die pulsierende Stadt Yanome erreicht haben. Hayase wird jedoch versuchen, das Geheimnis der Unsterblichkeit aufzudecken, indem er Fushi hinter Gittern hält, was erneut die Sicherheit von Parona und March bedroht.