Ys IX: Monstrum Nox Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit für Nintendo Switch & PC

Ys 9: Monsternachterscheint am 6. Juli 2021 für Nintendo Switch und PC. Der beliebte Action-RPG-Titel kann ab sofort auf beiden Seiten vorbestellt werden Nintendo Switch-E-Shop oder der Steam Store-Seite .

Wenn Sie die neue Nintendo Switch-Version vonYs 9: Monsternacht, müssen Sie die Veröffentlichungszeit für den kommenden Port kennen.DualShockershaben alles Wissenswerte hier in diesem Artikel zusammengestellt.

Ys 9: Monsternacht

Ys 9: Monsternachtist ein Action-RPG-Titel, entwickelt von Nihon Falcom und veröffentlicht von NIS America. Es ist auch der neueste Titel in einer langen Liste vonJaSpiele, die bis in die Jahre 1987 zurückreichenYs I: Altes Ys verschwunden.

Ähnlich wieYs VIII: Lacrimosa von Dana,Spieler können mehrere Charaktere steuern, von denen jeder über einzigartige Fähigkeiten und Fertigkeiten verfügt. Es gibt insgesamt sechs berüchtigte Monstrum mit Fähigkeiten, die von der Wandskalierung bis hin zur Erkennung versteckter Objekte reichen.

Spieler können die riesige Stadt erkunden und kämpfen, um die Grimwald Nox davon abzuhalten, alles zu zerstören.

PC-Veröffentlichungszeit

Laut der Steam-Shop ,Ys 9: Monsternachtwird in 1 Tag und 10 Stunden veröffentlicht.

Das bedeutet, dass der Titel am 6. Juli weltweit zu folgenden Zeiten veröffentlicht wird:



  • 10 am PDT
  • 13 Uhr ET
  • 17:00 UTC
  • 6 pm BST
  • 19 Uhr MESZ

Wenn Ihre Zeitzone nicht aufgeführt ist, können Sie einen Zeitzonenkonverter verwenden, um sie herauszufinden!

Nintendo Switch-Veröffentlichungszeit

Also, um wie viel Uhr genau?Ys 9: Monsternachtdigital für die Nintendo Switch veröffentlichen? Also, die offizielle Nintendo-Supportseite Zustände:

  • Der Inhalt ist normalerweise verfügbar unter 14:00 GMT (15:00 MEZ) am Tag der Entlassung.
    • Bitte beachte: Einige Titel von Drittanbietern sind möglicherweise erst um 17:00 Uhr GMT (18:00 Uhr MEZ) am Erscheinungsdatum des Spiels verfügbar.
  • Vorbestellte Inhalte werden in der Nacht vor der offiziellen Veröffentlichung verfügbar sein.
  • Im Allgemeinen werden dem Nintendo eShop jeden Donnerstag neue digitale Inhalte hinzugefügt.
  • DLC für Spiele wird nicht regelmäßig hinzugefügt. Bei Fragen zum bestimmten Zeitpunkt der DLC-Veröffentlichung überprüfen Sie bitte den spezifischen Spielinhalt für dieses Spiel (oder fragen Sie beim Spieleherausgeber nach).

So sieht es ausYs 9: Monsternachtwird digital um 14 Uhr GMT / 7 Uhr PT / 10 Uhr ET veröffentlicht. Da es sich jedoch um einen Drittanbietertitel handelt, kann er 3 Stunden später als zu den oben genannten Zeiten veröffentlicht werden.